Жалоба на администратора Jenya Acrapovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D. Kotov

Игровой администратор S1
Администратор S1
22 Сен 2021
154
15
Имя персонажа
Daniel Kotov
CID персонажа
65XT
Дата
23 Сен 2025
Время
19:44
Никнейм администратора
Jenya Acrapovich
Обратная связь
dkotovx
У этого админа точно всё нормально?
Он пишет, что «человек вас не видел». Но вопрос: как тогда за долю секунды крайм успел отписать, что меня не видели, а админ уже прилетел и сразу же сменил измерение? 🤔

Если по его словам он меня «не видел», то я ведь даже не успел ни наручники надеть, ни подойти толком. Как тогда он понял, что именно ФИБ подъехал?

Так же прикрепляю скрин общения в аске.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,261
627
У этого админа точно всё нормально?
Он пишет, что «человек вас не видел». Но вопрос: как тогда за долю секунды крайм успел отписать, что меня не видели, а админ уже прилетел и сразу же сменил измерение? 🤔

Если по его словам он меня «не видел», то я ведь даже не успел ни наручники надеть, ни подойти толком. Как тогда он понял, что именно ФИБ подъехал?

Так же прикрепляю скрин общения в аске.

На вас был написан репорт, что вас не видят.
Администратор изменил вам измерение по данной причине. Ваша рп ситуация началась очень быстро, в момент смены вам измерения. Администратор помогал по репорту и не хотел вам сорвать рп.
Переведу компенсацию за доставленные неудобства.

D. Kotov

Игровой администратор S1
Администратор S1
22 Сен 2021
154
15

Администратор изменил вам измерение по данной причине. Ваша рп ситуация началась очень быстро, в момент смены вам измерения. Администратор помогал по репорту и не хотел вам сорвать рп.
Как он успел написать что не видит меня? Я только подъехал и он сразу сел в машину чтоб уехать, он меня видел.. Рп ситуации никакой на этот момент еще не было, очень странно конечно(

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,521
2,278

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.