Жалоба на администратора: Jeremy Black | Причина: Наказание Деморган на 40 мин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bardorian

Житель штата
4 Янв 2022
3
0
Имя персонажа
Edvinas Bardorian
Логин
Bardorian
CID персонажа
7ADE
Дата
3 Янв 2022
Время
00:28
Никнейм администратора
Jeremy Black
Обратная связь
Discord Bardorian#8160
Добрый день,

случилась не понятная ситуация, получил наказание в виде Деморган с причиной NRD leave (GOV) - я не нашел в наказаниях такого понятия, и не понятно почему мне, свежему, замотивированому игроку, который уже совершил и еще собирается донатить вашему серверу в поддержку производителей, закрыли игру на 40 МИНУТ?

Ситуация, что я поступил на стажера в мерию, после чего мне кинули дискорд, и не понятно ни че как дальше, только через множество вопросов, мне смогли сообщить возможный заработок. а пока сказали идти делать какие то тесты, читать лекции, ни где ни что не понятно, в последтсвии я вышел из организации так как понял что тут мне не помогут. я понимаю это как то связано с полученым наказанием, но опять же, ни предупреждение, не какого либо обяснения. просто обрубили игру в 40 минут.

Я прошу вас обяснить почему это произошло, и как мне теперь компенсировать это время которого и так нет а поиграть охота, плюс желание поддержать материально сервер.

надеюсь о скорой обратной связи.

Последнее редактирование:

Astorion_

Житель штата
17 Апр 2020
8
0
Discord
Astoorion_#5104
Доброе утро,

NRP Leave ( GOV ) это когда вы просто ливаете из фракции, не отыгрывая рп ситуации например: расторжение контракта. А ещё можно было бы сходить почитать правила сервера)
И вам лучше отсидеть 40 минут чем писать жб, потому что наврядли снимут наказание.

Bardorian

Житель штата
4 Янв 2022
3
0
Спасибо за ваше письмо. я понимаю что никто не снимет, отсижу конечно, но вообще никакой инфы и суппорта. Если говорим об отыгрывании ситуаций, то администрация мерии не отыграла свое, и не ознакомило стажера на 8 уровне... просто скинуть дискорд думаю это не правильно. а тут еще 40 минут аут из игры.

Astorion_

Житель штата
17 Апр 2020
8
0
Discord
Astoorion_#5104
если что я не админ конечно, вы когда вступаете в какую либо фракцию интересуйтесь просто, а если вам не отвечают идите к СТ.составу они вам должны уже объяснить.

Bardorian

Житель штата
4 Янв 2022
3
0
спасибо за совет, уже убедился что в мерии нечего делать.. наказиния отработаны, я чтоб весело всем было не очень... честно я растроен.

Astorion_

Житель штата
17 Апр 2020
8
0
Discord
Astoorion_#5104
просто ознакомьтесь получше с правилами сервера и не нарушайте, хорошей игры на Radmir RP ☺❤.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Добрый день,

случилась не понятная ситуация, получил наказание в виде Деморган с причиной NRD leave (GOV) - я не нашел в наказаниях такого понятия, и не понятно почему мне, свежему, замотивированому игроку, который уже совершил и еще собирается донатить вашему серверу в поддержку производителей, закрыли игру на 40 МИНУТ?

Ситуация, что я поступил на стажера в мерию, после чего мне кинули дискорд, и не понятно ни че как дальше, только через множество вопросов, мне смогли сообщить возможный заработок. а пока сказали идти делать какие то тесты, читать лекции, ни где ни что не понятно, в последтсвии я вышел из организации так как понял что тут мне не помогут. я понимаю это как то связано с полученым наказанием, но опять же, ни предупреждение, не какого либо обяснения. просто обрубили игру в 40 минут.

Я прошу вас обяснить почему это произошло, и как мне теперь компенсировать это время которого и так нет а поиграть охота, плюс желание поддержать материально сервер.

надеюсь о скорой обратной связи.
NRP Leave, перепутал букву, сути нарушения не меняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.