а я повторяю что вы откидываете нее видя полной ситуации
А как мне узнать, полная ситуация была или нет? Основываясь на слова? Нет, увы, нам так делать нельзя.
Про опру я говорю на тот случай, что всегда есть вероятность того что я мог чего то не увидеть, чего зачастую не бывает, но всё же.
Если бы мне игрок сразу предоставил опру (которой видимо нет), он был бы выпущен из деморгана, получил бы компенсацию и наказан был бы тот игрок который по сути подставил его.
Поставьте себя на моё место, вам приходит репорт, вы реагируйте и видите ситуацию как человек убивает другого человека.
Соответственно - вы его накажите, так как вы увидели то что нужно, но потом игрок вам пишет что было всё не так и была причина для этого, вы просите у него доказательства, что бы убедится в этом, вы же не можете на слово поверить, ведь сказать можно что угодно.
И если вы мне сейчас будете говорить про то что после каждого нарушения требовать опру, видите ли в чём дело, пока у вас 1 проблема - которая вас дмит, у нас - 1400 проблем которые нужно решить, каждый игрок требует внимания, а у нас не такой большой коллектив что бы сидеть и с каждым игроком разбираться в течении часа, если мы так будем делать - другие игроки останутся без помощи Администрации, что для нас совершенно недопустимо и неприемлемо.
Сразу отвечу на возможное предложение - "наберите больше админов".
Администрация набирается активно и постоянно, заявки на суппортов открываются постоянно и всем даётся возможность попробовать себя в роли Администратора, но не все этого хотят и не каждому это подходит, кто то понимает это сразу, кто то после того как станет Администратором. Руководство проекта старается набрать большой и активный состав, но это сложно, ведь абы кого ставить тоже нельзя.
Мы понимаем что вот так откидывать без полной картины не совсем правильно, но у нас по просту нет другого выбора. Надеюсь на ваше дальнейшее понимание уважаемый Алексей.