Жалоба на администратора Jeremy Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
Имя персонажа
Alekcey Savage
CID персонажа
2NRS
Дата
3 Апр 2022
Время
14:32
Никнейм администратора
Jeremy Black
Обратная связь
Alekcey#2904
9723097231
То есть админ не видя полной ситуации может себе позволить откидывать за DM?
Можете предоставить полный откат моего нарушения !!!

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
1. В начале откате видна как меня таранили
2.Он говорит "Ты хорошая девочка" в конце а это тоже IC причина

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
Вы берете репорт и видите как человек стреляет не видя полной ситуации вы можете себе позволить его откинуть?

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,191
739
Я попросил игрока скинуть опру, если бы я видел намеренное желание задавить игрока - я бы снял наказание и выдал бы тому кто пытался это сделать, но что видел я? Игрок бегает по оживлённой трассе где едут машины, одна из них его задела и он открыл огонь по водителю, я не вижу тут IC причины убивать человека если ты сам на дорогу выбегаешь.
Вы поймите господа, мы не можем следить за вами с момента входа вас в игру, мы работаем по репортам, мы не можем время отмотать назад и посмотреть что было до написания репорта, как бы мы этого не хотели, по этому мы и просим опру если игрок не согласен со своим наказанием.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
249
50
Я попросил игрока скинуть опру, если бы я видел намеренное желание задавить игрока - я бы снял наказание и выдал бы тому кто пытался это сделать, но что видел я? Игрок бегает по оживлённой трассе где едут машины, одна из них его задела и он открыл огонь по водителю, я не вижу тут IC причины убивать человека если ты сам на дорогу выбегаешь.
Вы поймите господа, мы не можем следить за вами с момента входа вас в игру, мы работаем по репортам, мы не можем время отмотать назад и посмотреть что было до написания репорта, как бы мы этого не хотели, по этому мы и просим опру если игрок не согласен со своим наказанием.
Хорошо вы говорите что я бежал по оживленной трассе ,я это не отрицаю что я бежал по дороге, но он ездил за мной целенаправленно и это Гетто красная зона машина катается за мной и сбивает меня почему я не могу его убить? Я понимая если бы он ехал по своим делам и я перебегал дорогу и он меня бы сбил, но он ездил за мной после чего сбил меня и просто уехал , конечно я открою огонь.

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,191
739
Хорошо вы говорите что я бежал по оживленной трассе ,я это не отрицаю что я бежал по дороге, но он ездил за мной целенаправленно и это Гетто красная зона машина катается за мной и сбивает меня почему я не могу его убить? Я понимая если бы он ехал по своим делам и я перебегал дорогу и он меня бы сбил, но он ездил за мной после чего сбил меня и просто уехал , конечно я открою огонь.
Я повторюсь, я этого не видел.

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,191
739
а я повторяю что вы откидываете нее видя полной ситуации
А как мне узнать, полная ситуация была или нет? Основываясь на слова? Нет, увы, нам так делать нельзя.
Про опру я говорю на тот случай, что всегда есть вероятность того что я мог чего то не увидеть, чего зачастую не бывает, но всё же.
Если бы мне игрок сразу предоставил опру (которой видимо нет), он был бы выпущен из деморгана, получил бы компенсацию и наказан был бы тот игрок который по сути подставил его.
Поставьте себя на моё место, вам приходит репорт, вы реагируйте и видите ситуацию как человек убивает другого человека.
Соответственно - вы его накажите, так как вы увидели то что нужно, но потом игрок вам пишет что было всё не так и была причина для этого, вы просите у него доказательства, что бы убедится в этом, вы же не можете на слово поверить, ведь сказать можно что угодно.
И если вы мне сейчас будете говорить про то что после каждого нарушения требовать опру, видите ли в чём дело, пока у вас 1 проблема - которая вас дмит, у нас - 1400 проблем которые нужно решить, каждый игрок требует внимания, а у нас не такой большой коллектив что бы сидеть и с каждым игроком разбираться в течении часа, если мы так будем делать - другие игроки останутся без помощи Администрации, что для нас совершенно недопустимо и неприемлемо.
Сразу отвечу на возможное предложение - "наберите больше админов".
Администрация набирается активно и постоянно, заявки на суппортов открываются постоянно и всем даётся возможность попробовать себя в роли Администратора, но не все этого хотят и не каждому это подходит, кто то понимает это сразу, кто то после того как станет Администратором. Руководство проекта старается набрать большой и активный состав, но это сложно, ведь абы кого ставить тоже нельзя.
Мы понимаем что вот так откидывать без полной картины не совсем правильно, но у нас по просту нет другого выбора. Надеюсь на ваше дальнейшее понимание уважаемый Алексей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.