Жалоба на администратора Jesus Reed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maomi

Житель штата
29 Мар 2020
11
0
  1. Ваш Nick Name: Maomi Ashura
  2. Nick Name администратора: Jesus Reed
  3. Дата выдачи наказания: 30.03.2020
  4. Опишите ситуацию: Играю с redux mod , которым пользуются все ютуберы и половина комьюнити Rage MP , и как известно он может увеличить скорость некоторых машин, как в случае с моей машиной.В итоге ваш админ Jesus Reed кидает меня в деморган на 3 часа с причиной "Постороннее ПО" и говорит , что я получу бан. В таком случае забаньте тогда ютуберов. Вот огромное кол-во ютуберов которые играют с Redux mod
    ,
    ,
    . К сожалению, некоторые ваши админы некомпетентны в Rage MP , в случае Jesus Reed. Ну чтож тогда , давайте перебаним пол сервера за redux ?????
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Jesus Reed

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
1,801
633
Мод Redux, постороннее ПО, которого нет в каталоге игры или RageMP, мешающая РП процессу и дающая преимущества над другими игроками, я думаю тут все понятно.

Maomi

Житель штата
29 Мар 2020
11
0
Мод Redux, постороннее ПО, которого нет в каталоге игры или RageMP, мешающая РП процессу и дающая преимущества над другими игроками, я думаю тут все понятно.
ахаххах окей тогда бань его если ты прав
отвечай за свои слова XD

Maomi

Житель штата
29 Мар 2020
11
0
Почему мне отвечает человек на которого написана жалоба ?

Maomi

Житель штата
29 Мар 2020
11
0
Всё, спасибо адекватному администратору , респект ))))

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,885
898

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,659
7,216
Почему мне отвечает человек на которого написана жалоба ?
Он отвечает на написанную на него жалобу и высказывает позицию свою.
В связи с тем, что сейчас появился наплыв читеров и обычно они занимаются вредительством, то администрация на пределе.
В любом случае наказания выдаются за ПО дающее преимущество над игроками. Данная программа не дает, администратор фактически только узнал о ней и сделал поспешные выводы на неправдоподобной информации.
Из ДМ выпустил, сделал небольшую компенсацию. Со всем админ составом проведем беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.