Жалоба на администратора: " Jesus Wizzaro " | Причина: demorgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Brоwn

Житель штата
20 Дек 2021
36
1
Имя персонажа
Noah Brown
Логин
tiltmachine
CID персонажа
2LFT
Дата
22 Дек 2021
Никнейм администратора
Jesus Wizzaro
Обратная связь
maestrx#3513
Администратор с ником - Jesus Wizzaro наказал меня по данной жалобе: Кликабельно
Хотел бы добавить, я ехал по шоссе сеноре будучи агентом подразделения CID, и заметил как 2 гражданина начали стрелять без какой либо причины по мотоциклисту, я собственно сразу начал их убивать, не пойму где тут ДМ?
Доказательства:

Noah Brоwn

Житель штата
20 Дек 2021
36
1
Администратор с ником - Jesus Wizzaro наказал меня по данной жалобе: Кликабельно
Хотел бы добавить, я ехал по шоссе сеноре будучи агентом подразделения CID, и заметил как 2 гражданина начали стрелять без какой либо причины по мотоциклисту, я собственно сразу начал их убивать, не пойму где тут ДМ?
Доказательства:
Скриншот выдачи наказания:

Noah Brоwn

Житель штата
20 Дек 2021
36
1
1 - Запись обрезана, это видно на 9-11 секундах.
2 - Какая у вас была причина убивать 3-их граждан?
Я же объяснил я не чего не обрезал, начало моего фрапса было такое, я обрезал лишь конец т.к дальше идут семейные разговоры которые не хотелось бы светить тут, я проезжал мимо заметил подозрительные действия от гелика, я подумал может будут грабить сейчас фуру, в дальнейшем заметил как фура и девушка вышли и начали стрелять в гражданина, я и начал стрелять, а последнего убил по реакции т.к он подбежал с оружием и начал лутать, была мысль что он откроет огонь по мне...

Noah Brоwn

Житель штата
20 Дек 2021
36
1
1 - Запись обрезана, это видно на 9-11 секундах.
2 - Какая у вас была причина убивать 3-их граждан?
Я не чего не обрезал, я свернул игру ALT + TAB, у меня GeForce Experience при сворачивании игры не снимает экран игры, а после просто продолжает как возвращаешься в игру

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654
Я не чего не обрезал, я свернул игру ALT + TAB, у меня GeForce Experience при сворачивании игры не снимает экран игры, а после просто продолжает как возвращаешься в игру
Тем самым пропустили момент начала перестрелки и собственно её причину.
Вашим решением было просто вмешаться в перестрелку и убить всех, кто там присутствовал, как-то это не хорошо...​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.