- 2 Ноя 2021
- 11
- 0
- Имя персонажа
- Vasyl Hordiienko
- Логин
- puzach
- Дата
- 2 Ноя 2021
- Никнейм администратора
- Jesus Wizzaro
- Обратная связь
- @puzachv telegram
Мы с другом угоняли машину. К нам подошли ребята и просто стояли. Мы по рп сделали им предупреждение. Они не ушли и мы их убили. после этого нас посадили в деморган, дали предупреждение и соответственно выгнали из банды. Причины на это я не вижу. Тем более важно понимать что я не мог бы убивать из оружия в зеленой зоне. Мне написали что это был DM in ZZ так как видимо это происходило рядом с зеленой зоной и один из этих ребят был в зеленой зоне. Я считаю что это ошибка и
Прошу принять меры и снять с меня предупреждение, так как, все действия происходили в серой зоне и правила проекта я не нарушал.
Прошу также заметить, что я задонатил приличную сумму денег вашему серверу и не хочу платить еще 200 рублей, за то что бы с меня и друга сняли предупреждение длиною 167 лет.
Ник моего друга Mark Leroy.
Заранее спасибо за помощь и понимание. Очень люблю ваш проект и надеюсь на ваш скорейший ответ.
Прошу принять меры и снять с меня предупреждение, так как, все действия происходили в серой зоне и правила проекта я не нарушал.
Прошу также заметить, что я задонатил приличную сумму денег вашему серверу и не хочу платить еще 200 рублей, за то что бы с меня и друга сняли предупреждение длиною 167 лет.
Ник моего друга Mark Leroy.
Заранее спасибо за помощь и понимание. Очень люблю ваш проект и надеюсь на ваш скорейший ответ.