- 2 Авг 2020
- 480
- 304
- Имя персонажа
- Johan Pool
- Логин
- luigortes1337
- CID персонажа
- 2KF6
- Дата
- 5 Ноя 2021
- Время
- 12:00
- Никнейм администратора
- Jesus Wizzaro
- Обратная связь
- Luigortes#6650
Удалить.
Последнее редактирование:
У куратору по мимо фракции есть репорты и аски, берите во внимание и этот пунктА да, я что то подумал на счёт первого ответа и вопрос появился.
Беседа, все мы конечно не много поэтологи, но все же, человек был за пк, видел срач - ничего не сделал.
Вы хотите оставить этого и поставить еще одного такого же? А что измениться? Первый будет муты выдавать, а второй форум проверять? Хочется одного НОРМАЛЬНОГО куратора, а не двух таких.
Где тут прямое оскорбление вас и какой понт в личке?Я человек честный и справедливый, да после этой жалобы куратор фиб стал подавать признаки жизни и признаки хорошие.
По сути касательно куратора если он продолжит уделять столько внимание сколько уделил за сегодняшний день, то вопрос касательно него у меня нету, но вопрос касательно канала "Отчет о транспорте" до сих пор открыт, отношение ГС странное, ответы странные: "Я вам обобщила, если вы не поняли" - эт шо извиняюсь? "Если вы не поняли" - я не наделённый умом по вашему или где? Да я не наделённый умом, но не нужно мне об этом говорить и тем более занимая такую должность, еще и в личке меня на понт берете - не красиво всё это, очень не красиво.
А главное за шо такое отношение? Я какое зло сделал? Обида.
Закрыто.Мир и так полон дерьма, не нужно ругаться из за игры.
Закрыто.