Жалоба на администратора "Johan Silence"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🇹 🇮 🇫 🇫 🇦 🇳 🇾 🇱 🇺 🇻 🇻

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2023
244
37
Имя персонажа
Tiffany Luvv
CID персонажа
9LZU
Дата
21 Сен 2024
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
absoluteq
Меня откидывают за уход от рп , жб на лидера - Тык , до момента этой жалобы на меня отдельно залил лидер AcidRain - Тык , там я расписал в отдельной залитой жалобы на меня что я это сделал случайно , после залома рук я не обратил внимание что меня грабят , когда я это увидел и осознал я начал бежать с обратную сторону ( не пытаясь как то за абузить и помешать рп процессу ) , на что грабитель который грабил меня в соло с оружием в руках просто расстреливает , в жалобе на меня отдельно я все доходчиво написал что было все случайность , а жалоба на лидера которая была залита ровно неделю назад благополучно только щас присмотрелась и откидывают меня за уход от рп . Как это все было

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
Вас убили, у вас появляется таймер 60 секунд, в это время с вами могут начать играть рп, но вы сворачиваете игру, хотя на вашем откатике отчётливо видно что ваши друзья не очень хорошо пофайтились, а крайм у нас практически всегда реанимирует после выиграного файта что-бы поиграть рп.

Ожидайте ответа от ГА/зГА

🇹 🇮 🇫 🇫 🇦 🇳 🇾 🇱 🇺 🇻 🇻

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2023
244
37
Так я удовольствием поиграть рп с грабителями , но я просто прыгнул случайно, а грабитель начал меня просто убивать когда я возвращался назад , на откате это все видно , даже в конце отката я сказал что я тупонул !

Последнее редактирование:
Реакции: Costa

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
Ну фактически это ваша ошибка, что вы свернулись. Нужно было дождаться минуту и тогда в больнице бы уже могли посмотреть.
Так как вас заламывали, а вы не подчинялись - у них появилась ИС причина для убийства.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.