Жалоба на администратора John Johnson

Что думаете, ребята?

• Это был РП-процесс, который заруинил админ. Ведь полицейский выписал штраф.

• Беспредел возле полицейского участка это норма, админам плевать.

• Свой вариант в комментариях.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonid Kuchma

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
44
8
  1. Ваш Nick Name: Leonid Kuchma
  2. Nick Name администратора: John Johnson
  3. Дата выдачи наказания: 06.03.2020
  4. Опишите ситуацию:
    Я приехал на вызов, локация полицейский участок. Ко мне подошел офицер и договорился со мной, что бы я отбуксировал незаконно припаркованные машины на штраф.площадку. По РП процессу офицер 200 выписывал штрафы и заполнял бланки. В то время как водители данных ввели себя неадекватно, ездили по тратуарам дб-ша прохожих.
    Я отвезл Гелик, вернулся обратно, ко мне подошел быдло водитель гелика и пытался завести меня с друганами на свой р-н )) "денег дать" Ага, найс попытка с циркового факультета.
    Я вежливо отказался и продолжил РП-процесс, а именно отвозить вторую машину на штраф.площадку.
    Хочу уточнить, что водители ни в какую не хотели перепарковаться и пользовались своим чисельным приимуществом над полицейским игнорируя его. Перед этим даже добили своего человека в наручниках на пешеходном переходе.

Теперь ближе к причине выдачи бана. я отвозил вторую машину на штра.площадку. после того как отвез, меня догнал владелец гелика, второй машины и еще их дружок. В одного очень рыпел микрофон и ничего не было понятно. Я сказал, что готов с ними нормально пообщаться. И что я чисто выполнил свою работу, при том, что это не мое решение, а полицейского.
    Это РП-сервер ??? Или как ?

После чего эти 3 челика, предполагаю с Rats банды, если такие имеются бросили репорт и я сразу улетел в деморган на 40 минут.
    Весело, если за такое РП процесс отлетают в бан без разбора, уберите галочку РП, назовите сервак реальным именнем, там где тебя ДБ-щат грузовоки на 150км\час и не получают за это бан. типичная ситуация каждый вечер. И после репорт "наблюдаю за игроком, ничего не вижу" конечно, он ведь уже задавал и едет, может через 10минут ситуация повториться)

Так вот, я написал сразу администратору ситуацию, что это был РП процесс.
    и ответ чисто шаблонный, пишите жалобу на форум.
    А смысл от таких жалоб даже если я прав??? я трачу свое время вместо игры на 20 минут оформления жалобы. И никто деморгана не выпустит. Какой смысл? Почему возникают больше проблем с администрацией, которая плевать хотела на то что бы адекватно смотреть на ситуацию и принимать решение.
    Считаете адевкватный подход, что то увидел, услышал забанил, не ну а шо? "пишите жалобу на форум".
    да людям плевать на такие жалобы, потому что какой от них толк?

5. Скриншоты выдачи наказания:
Обращение полицейского по поводу срочной эвакуации
Указание какие машины эвакуировать еще

Дайте ответ, пожалуйста, зачем вы мешаете играть и остаетесь безнаказанными ?
Почему я должен терять 40минут времени игры без вины?

Leonid Kuchma

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
44
8
Это между прочим был Шеф полиции, которому я согласился помочь.
У вас и так уже месяц огромные проблемы с полицейскими, а вы баните, тех кто им решил помочь )))
"Мы за развитие проэкта" ага.
(это не касается всех администраторов, некоторые действительно годные ребята, к примеру когда я получил бан от Enot Five, была спорная ситуация и он обьяснил что увидел и выслушал меня, если бы у меня была запись, то сказал, что моментально бы её рассмотрел )
Именно по этому я решил записать все, но это конечно п#$ц, если для игры, нужно что то доказывать

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Добрый вечер, добавьте скриншот выдачи наказания, иначе жалоба будет закрыта, без рассмотрения.

Leonid Kuchma

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
44
8
Не, ну если это закрыть "не по форме" то это подтверждает, что всем плевать)

Leonid Kuchma

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
44
8
Извините, з Деморгана выбрасывает, если что то нажимаешь кроме swda) проблема популярная, но думаю, то что мне выдали наказние не должно вызывать сомнений.

Leonid Kuchma

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
44
8
Доброй. Скажу сразу, что ничего против вас не имею, но я должен понимать как это все работает и что в последствии будет и происходит в подобных ситуациях. Прошу сразу же тему не закрывать после выноса решения.

Leonid Kuchma

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
44
8
Ловите) посадили в тюрягу за то что зашел посмотреть FBI был на 1 этаже.
Еще чел припаял "незаконное хранение оружия"? рили, у меня есть лицензия и я иногда по всем правилам занимаюсь охотой ) чисто пришел, посадил, никакого разбора. )) +1:30 часа ))
Все решал субьективно 1 человек. WP, тоже жалобу писать ? как вообще нормально играть?)

Вложения

Leonid Kuchma

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
44
8
По второму задержанию:

Не соблюдено
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

У меня есть лицензия. В чем проблема? я сообщил несколько раз что у меня есть на это лицензия и что я использую оружие на охоте.

6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.

Вопрос, я мог внести залог? почему мне не предложили

6.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект - залог в размере 2.000 и (или) 3 уровень розыска. (см. комментарий) ?

Leonid Kuchma

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
44
8
Это уже IC момент, напишите жалобу руководству FIB.
Да я просто хочу играть, а не писать жалобы, но у меня почему то возникает больше проблем с администрацией, водилами который дб-шат.
В иттоге за вечер я отсидел в тюрьме 90 минут не по делу и 40 минут в деморгане. =130минут и еще писал жалобы и комментарии.

Вместо того что бы играть, СПАСИБО за то что хорошо делаете свою работу ;)

Leonid Kuchma

Active member
Диванный эксперт
26 Май 2020
44
8
Ну и смысл? классический пример "рЕшЕния".
Мое заключение обосновано на "ВОЗМОЖНО" у вас было оружие, которое нельзя купить в оф.магазах. (Спойлер, у меня было ттолько легальное)
Как это работает? Я получу тюрьму за нелегальное пересечение границы карты ЛОС-Сантоса и вы скажите, докажите что такого не было?)
А можете доказать, что я хоть что то нарушал??
Хоть 1го свидетеля? Нет, хоть я просил его кого то с участка позвать.
Улики какое оружие было.
Ответ на форуме задержашего, ничего)

Вместо удовольствия от игры я сижу вечер в бане\тьрюме вовсе не по делу.
Пишу тут все на форуме, расскладываю для вас все, что творится и это не только со мной )
И взамен, получаю только горение от того, что вы ничего доказать не можете, на мои доказательства ответить не можете, и чисто закрываете тему.

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-nick-игрока-evgeniy-kastrov.13733/

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Добрый день, Вы забрали белый мерседес, во-первых, не было указано, что его нужно увозить, во-вторых, вы его бросили не заехав на парковку, на обочине.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.