Жалоба на администратора John Pool

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateusss

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
43
11
1.Leon Azar
2.John Pool
3.27.05.21 (17:03:42)
4.Сидим в дискорде с ребятами, один из них врезается в заправку и умирает, просит добить тк-как выбрал 10 минут, я вызвал медиков но спустя 2 минуты никто не принял вызов, мы обоюдно решили что я просто добью его и заберу из больницы, пару раз проехался по нему понял что это неэфективно, добил кулаком, зз там никакой не было, так-как он умер за заправкой и не в магазине-
Дискорд человека которого я добил -SPIRAKOV+#3444
5.

複| ᴋʏᴀᴍɪツ

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
58
8
Потверждаю что попросил меня добить и требую убрать наказание данному человеку!!!!

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Вот собственно и я.
Прикладываю док-ва вашего нарушения.

Где на вас приходит жалоба, от человека который лежит на территории бизнеса (ЗЗ), я вижу как вы два раза проехались по нему, а затем вышли и добили ногой.
Только после публикации я понял что человек изначально был мертв (На откате видно он стоит)
Ожидайте решение ГА/ЗГА.

P.S.: Если бы у вас была "Обоюдка" вы бы не стали писать жалобу на данного игрока, а так получается вы заставили меня сейчас писать вам тут, а например не помогать другим игрокам на сервере, в прайм тайм.

Реакции: Mateusss

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Да я не наделённый умом написал по приколу
Теперь ваш "Прикол" затронул большое кол-во людей начиная от Зга заканачивая игроками на сервере и вашим другом.
Может в следующий раз подумаете как лучше "Прикалываться", а как нет.
Лично от себя добавлю и говорил ранее вам, что наказание вам снимут только по жалобе на мое имя.
Так что ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Mateusss

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
43
11
Вот со степаном и разбирайтесь, приколист хренов

Mateusss

Active member
Диванный эксперт
9 Сен 2020
43
11
Я работник мэрии и у меня тоже полно ответственной работы особенно в пик онлайна, я бы вот честно забил бы на него если бы он не был знакомым и не попросил. Ну а после его Прикола я сделал выводы о его дурости...

複| ᴋʏᴀᴍɪツ

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
58
8
Я работник мэрии и у меня тоже полно ответственной работы особенно в пик онлайна, я бы вот честно забил бы на него если бы он не был знакомым и не попросил. Ну а после его Прикола я сделал выводы о его дурости...
Сорян:(

Реакции: Mateusss

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Я смотрю видеозапись администратора и вижу репорт от вашего друга на вас.
Значит у него уже есть претензии и обоюдки в данной ситуации нет.
При этом DB от вас очевидно, притом это все происходит в Зеленой Зоне.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Тут полностью ваша вина и вина вашего друга, что кидаете репорты друг на друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.