Жалоба на администратора "Johnny Moon"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
  • Ваш Nick Name: Leopold Shakur
  • Nick Name администратора: Не знаю(не видел кто выдавал, я не был тогда в игре.
  • Дата выдачи наказания: 27.11.2020
  • Опишите ситуацию: Добрый день дорогая администрация, в данным момент я пишу жалобу на администратора который мне выдал наказание несправедливо, я вам ниже скинул фрапс, на этом фрапсе видно что ФИБ меня повазяли и отвели в комнату допроса. После чего я начал по РП делать отыгрывание. И на меня в /b (от 402(CID: EH3) и от 419(CID: SPQ)) посыпались разные оскорбления, то что я пидарас, то чтобы я шёл учить уроки(хотя они сами по голосу не старше 13ти лет) и т.д.(на фрапсе видно их оски). Я им ничего не говорил, только разговаривал с человеком который меня допрашивал, но я ведь тоже человек, я не буду стоять и ждать как меня обливают говном. Я им тоже в /b ответил фразу "иди нафиг сын" я не говорил иди нафиг сын хорошая девочка, сын дуры и т.д. Я просто сказал иди нафиг сын. В итоге эти неразумные существа решили написать на меня ЖБ, то что они невинные ангелы, а я хороший человек который оскаю родню. По факту оск. и упом. родных не было.Поэтому я прошу выпустить меня из деморгана. Скрин и видео оставлю в доказательствах. Так как пока вы проверите эту жалобу я уже отсижу в деморгане, скиньте мне мани на ручку)За то что я от этих неадекватов просто так отсидел.
  • Скриншоты выдачи наказания:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Как минимум с начала отката в жалобе вижу оскорбление ООС, а это 60 мин мута,
но увы мут не выдать в оффлайне
32571

Так же FIB который с вами общался такое же правило нарушил

Сын это:
32570

Так что считайте это за завуал. упоминание родных и ООС оскорбление

Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.