Жалоба на администратора "Johnny Moon"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
270
104
  • Ваш Nick Name: Leopold Shakur
  • Nick Name администратора: Не знаю(не видел кто выдавал, я не был тогда в игре.
  • Дата выдачи наказания: 27.11.2020
  • Опишите ситуацию: Добрый день дорогая администрация, в данным момент я пишу жалобу на администратора который мне выдал наказание несправедливо, я вам ниже скинул фрапс, на этом фрапсе видно что ФИБ меня повазяли и отвели в комнату допроса. После чего я начал по РП делать отыгрывание. И на меня в /b (от 402(CID: EH3) и от 419(CID: SPQ)) посыпались разные оскорбления, то что я пидарас, то чтобы я шёл учить уроки(хотя они сами по голосу не старше 13ти лет) и т.д.(на фрапсе видно их оски). Я им ничего не говорил, только разговаривал с человеком который меня допрашивал, но я ведь тоже человек, я не буду стоять и ждать как меня обливают говном. Я им тоже в /b ответил фразу "иди нафиг сын" я не говорил иди нафиг сын хорошая девочка, сын дуры и т.д. Я просто сказал иди нафиг сын. В итоге эти неразумные существа решили написать на меня ЖБ, то что они невинные ангелы, а я хороший человек который оскаю родню. По факту оск. и упом. родных не было.Поэтому я прошу выпустить меня из деморгана. Скрин и видео оставлю в доказательствах. Так как пока вы проверите эту жалобу я уже отсижу в деморгане, скиньте мне мани на ручку)За то что я от этих неадекватов просто так отсидел.
  • Скриншоты выдачи наказания:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,248
4,565
Как минимум с начала отката в жалобе вижу оскорбление ООС, а это 60 мин мута,
но увы мут не выдать в оффлайне
32571

Так же FIB который с вами общался такое же правило нарушил

Сын это:
32570

Так что считайте это за завуал. упоминание родных и ООС оскорбление

Закрываю тему.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,248
4,565
Так же насчёт FIB'a передам администратору, дабы выдали наказание за ООС оскорбления
32573
Теперь точно закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.