O Owen Capone Member Диванный эксперт 20 Май 2020 17 8 22 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Owen Capone Nick Name администратора: Jojo Fresco Дата выдачи наказания: 22.12.2020/21:54 Опишите ситуацию: Не понял по какой причине был забанен, хотелось бы увидеть опру от администратора. Скриншоты выдачи наказания: Реакции: Sam Capone
Ваш Nick Name: Owen Capone Nick Name администратора: Jojo Fresco Дата выдачи наказания: 22.12.2020/21:54 Опишите ситуацию: Не понял по какой причине был забанен, хотелось бы увидеть опру от администратора. Скриншоты выдачи наказания:
Jojo Mainframe Well-known member Диванный эксперт 22 Май 2020 115 169 22 Дек 2020 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок! Вы знали, что за вами ведётся погоня, но вместо того, что бы играть РП, вы просто выходите из игры! 1 откат. 2 откат. Реакции: Danilka Weet 100% ter и Sam Capone
Здравствуйте, уважаемый игрок! Вы знали, что за вами ведётся погоня, но вместо того, что бы играть РП, вы просто выходите из игры! 1 откат. 2 откат.
O Owen Capone Member Диванный эксперт 20 Май 2020 17 8 22 Дек 2020 #3 Jojorik написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок! Вы знали, что за вами ведётся погоня, но вместо того, что бы играть РП, вы просто выходите из игры! 1 откат. 2 откат. Нажмите для раскрытия... Скажите пожалуйста, зачем вы сливали информацию об месте нахождении? Это же вроде не РП. Реакции: Sam Capone
Jojorik написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок! Вы знали, что за вами ведётся погоня, но вместо того, что бы играть РП, вы просто выходите из игры! 1 откат. 2 откат. Нажмите для раскрытия... Скажите пожалуйста, зачем вы сливали информацию об месте нахождении? Это же вроде не РП.
Jojo Mainframe Well-known member Диванный эксперт 22 Май 2020 115 169 22 Дек 2020 #4 Я не говорил, они сами узнавали, на данный момент, я отключил микрофон, что бы не было претензий. Реакции: Sam Capone
O Owen Capone Member Диванный эксперт 20 Май 2020 17 8 22 Дек 2020 #5 Jojorik написал(а): Я не говорил, они сами узнавали, на данный момент, я отключил микрофон, что бы не было претензий. Нажмите для раскрытия... Вы пытаетесь кого-то обмануть? На вашем откате видно как вы отключили микрофон на записи в Nvidia Replay. Реакции: Sam Capone
Jojorik написал(а): Я не говорил, они сами узнавали, на данный момент, я отключил микрофон, что бы не было претензий. Нажмите для раскрытия... Вы пытаетесь кого-то обмануть? На вашем откате видно как вы отключили микрофон на записи в Nvidia Replay.
Jojo Mainframe Well-known member Диванный эксперт 22 Май 2020 115 169 22 Дек 2020 #6 Я и в дискорде отключил микрофон Реакции: Owen Capone и Sam Capone
Jojo Mainframe Well-known member Диванный эксперт 22 Май 2020 115 169 22 Дек 2020 #7 Ещё, в NVIDIA у меня всегда отключен микрофон. Зашёл я туда, что бы удостоверится о том, что идёт видеозапись. Реакции: Owen Capone и Sam Capone
Ещё, в NVIDIA у меня всегда отключен микрофон. Зашёл я туда, что бы удостоверится о том, что идёт видеозапись.
Jojo Mainframe Well-known member Диванный эксперт 22 Май 2020 115 169 22 Дек 2020 #8 Там нет как в дискорде горячей клавиши, которая отключает микрофон. Туда нужно навестись и нажать. Это заняло бы у меня побольше времени. Последнее редактирование: 23 Дек 2020 Реакции: Owen Capone и Sam Capone
Там нет как в дискорде горячей клавиши, которая отключает микрофон. Туда нужно навестись и нажать. Это заняло бы у меня побольше времени.
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 5,832 886 24 Дек 2020 #12 Просто вышли из игры. Всё выдано верно, закрыто.