"Жалоба на администратора "Jonny Gray and Dani Liquid"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
  1. Ваш Nick Name: Ivan Treshchev
  2. Nick Name администратора: Jonny Gray and Dani Liquid
  3. Дата выдачи наказания: 02.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Провокация на DM in ZZ. Выдали варн и посадили в деморган на 120 минут не смотря на всю ситуацию, которая происходила. Прошу посмотреть откат и принять меры.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. Во время слежки я не заметил игрока который был вблизи, он был не в ЗЗ. По вашему откату где видно что вы повелись на элементарную провокацию. Вместо того чтоб заниматься самоуправством, если вы сами нормально не можете решить этот конфликт, вам стоило писать жалобу на форум. Ждём ответа ГА/зГА.

Последнее редактирование:

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
Дорогой администратор, если бы вы внимательнее посмотрели мой откат, то с таймига 7:49 по мне попали с револьвера люди с группировки Creeds, после чего убежали в ЗЗ. Как бы вы поступили на моем месте? Стояли бы как терпило? Или мне нужно было подбежать к людям, которые по мне стреляют считай из ЗЗ? Не понимаю... Так к тому же Орбита просто взломали машину моего друга транспондером, и поехали кататься после того, как мы их убили.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
На видеозаписи не было видно, как по вам открыли огонь люди из банды "Creeds", поэтому администратор и выдал наказание.
На вашем же откате четко видно, как вы открыли ответный огонь, поэтому сниму наказание и переведу небольшую компенсацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.