Жалоба на администратора Jordan Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Alegarh

Житель штата
31 Янв 2023
34
2
Discord
Sasha Dibrov#9027
Имя персонажа
Aleksandr Bloods
CID персонажа
9GAQ
Дата
24 Июл 2023
Время
16:06
Никнейм администратора
Jordan Moress
Обратная связь
sashadibrov
Тайм код 03:20
Ссылка на видео :
Администратор нас откинул в деморган , за то что мы вышли и помогли человеку которого грабили , люди которые грабили у нас с ними вражда , человека которого они хотели ограбить у нас дружба , у нас АЛЬЯНС , почему мы не можем выйти и ему помочь , тут нету нарушений , накажите админа и достаньте нас с деморгана , хотя бы людей с сидом 44Z5 и 2H7X , у них забит капт в 17:15 . Надеюсь на понимание <3

Реакции: Sentaz Famq

Sentaz Famq

Каптёр Sentaz
Форумный боец
13 Фев 2021
429
50
Род занятий
Дрочер
Discord
Gengerh0#1337
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCas9RjiYJbs6DN7qpuCw-WA
По факту, в жизни мы бы смогли анти граб сделать дружеской ГП поэтому я считаю выпустить с деморгана ТК-как у нас каптик)

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
Здравствуйте, я тот самый администратор который вас наказал, вот откатик вашего нарушения плаки плаки, то что у вас союз, в дс крайма о ваших гпшках не написано и то что у вас дружба, я тоже не мог знать, выпускать не кого не буду.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Alex Alegarh

Житель штата
31 Янв 2023
34
2
Discord
Sasha Dibrov#9027
Сейчас вы узнали , но не суть , давайте начнём с того , что тут не полный откат , который вы скинули + антиограб вы приписали потому что люди которые грабили вам это сказали , нарушений я лично не вижу , они грабили , мы в них вышли , и на счёт альянса , я не знаю можете ли вы смотреть в игре с кем дружба с кем нет , но с RAVEN у нас дружба , + на откате видно что вы даже не смотрели в дискорде с кем у нас союз . Даже судя по рп , в жизни не могут так выйти , если на своего пушки навели???

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
Я не буду с вами спорить.
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.