Жалоба на администратора Julius Hibbert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mika_xD

Житель штата
30 Мар 2020
5
1
1.Ваш Nick Name: Nikita Andikaev.
2.Nick Name администратора: Julius Hibbert.
3.Дата выдачи наказания: 23:07:11 02.08.2020
4.Опишите ситуацию: Я перезашел на сервер, отошел на время загрузки, когда вернулся мне показало уведомление о блокировке аккаунта, причем я нечего не нарушал ни кому не мешал.
5.Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Реакции: Danil232

Mika_xD

Житель штата
30 Мар 2020
5
1
Мой друг поговорил с администратором, он сказал, что я заходил с другого аккаунта дня 3-4 назад и играл с читами, но у меня нет других аккаунтов и на радмир я вернулся только 2 дня назад

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Причина by Vorm, по просьбе другого админа заблокировал. Смените название жалобы или тему закроют, потому что не по форме.

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
Причина by Vorm, по просьбе другого админа заблокировал. Смените название жалобы или тему закроют, потому что не по форме.
Что за бред? Это скрин из сампа? Это не ответ за бан вы мне лично сказали что вы его заблокировали за ск на другом его персонаже посмотрите по логам у него нету других персонажей он 2 дня назад опять начал играть на радмире так как забросил его на месяц

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Данил, я спутал ситуацию. Думаете я лишь вас баню в день. Банил вас по просьбе другого админа. Скорей всего вы заходили через сошиал друзей на свой аккаунт или наоборот. Вот и забанило. Вашего друга тоже забанило. Меньше нужно заходить через чужой сошиал или играть на своем аккаунте на чужом сошиале. Да и какой скрин из сампа? Это подпись)

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
Извиняюсь не сразу понял что подпись но простите я не заходил через чужой сошил мне бы его никто и не дал

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
Год я играл на личном сошиле на радмире и в друг бан после нашего разговора

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
Данил, я спутал ситуацию. Думаете я лишь вас баню в день. Банил вас по просьбе другого админа. Скорей всего вы заходили через сошиал друзей на свой аккаунт или наоборот. Вот и забанило. Вашего друга тоже забанило. Меньше нужно заходить через чужой сошиал или играть на своем аккаунте на чужом сошиале. Да и какой скрин из сампа? Это подпись)
Да и можно узнать кто же этот админ и пусть он мне докажет это раз вы говорите что это была его просьба

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Ну, по началу поймём кто именно по началу отлететь. Как я понял, кто-то из вас, по глупой ошибке системы был забанен.

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
Я тот с кем вы разговаривали тот Mika xd тот про которого вы сказали что он скашил

Danil232

Житель штата
7 Апр 2020
28
0
И никакой глупой ошибки не было и быть не может докажите мне этот факт то что я отдал свой сошил

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Я тот с кем вы разговаривали тот Mika xd тот про которого вы сказали что он скашил
Это не из-за СКа. Вашу жалобу закроют. Потому что она не по форме, смените жалобу на имя Sasha Vorm. Банил по его просьбе, как видно на скрине.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,323
6,846
В апреле заходили на аккаунт забаненный. Бан снял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.