Жалоба на администратора Julius Hibbert.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михахам

Житель штата
7 Апр 2020
33
0
Ваш никнейм Mihaham Gorodetskiy
Никнейм админа: Julius Hibbert.
17,10,2020 11:19
МЫ грабили на трассе. ЧЕловек на румпе не остановился а поехал в горы. Чтобы он отлетел надо чтобы мы были рядом. Мы начали по нему стрелять(нас 4 было). Он не останавливался а вызывал админа. Итог нас откинули за нрп драйв. Просьба предоставить админа откат ситуации чтобы залить жб на данного игрока. либо наказать его по результатам данной темы. Данный админ решил что виноваты только мы, а тот человек не нарушал. Я не спорю что мы нарушали, но мы нарушали, чтобы того человека не оставили без деморгана.
Скрин выданного наказания:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
ждем отката от Администратора

Михахам

Житель штата
7 Апр 2020
33
0
Свое наказание я отсидел, просто хочется чтобы было меньше таких нарушителей и админы следили за игроками. Я вчера (16.10) Писал 3 репорта на игроков(с утра, днем и вечером). Мне НИ РАЗУ не ответили. А тут буквально моментально ответили. Я не везучий или тут что-то не так?

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
499
бывают разные моменты, возможно когда вы писали репорт, он совместился с многочисленными вопросами, либо жалобами, и улетел за чат, администрация могла чисто физически его пропустить и не заметить. Всегда стараюсь Администраторам говорить о том, что бы они листали чат и перепроверяли.
В любом случае, ждем откат от Администратора, если там люди тоже нарушали, то мы их накажем

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Смысл мне предоставлять откат, когда лишь я видел то что вы за ним ездили по горам. Вам нужен откат именно того момента, как он стоит и вы навели на него оружие, у меня лично есть откат вашего нарушения, а не его. Когда грабители стреляют и игрок за рулем, он спокойно может уехать. Если нету отката, как вы навели на него оружие, он стоит или не взяли его в коробку. Тогда нету смысла. Я же не могу 24/7 за каждым игрок следить. Думаю, вы и так понимаете где играете. Тут откаты играют большую роль.

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
499
На откате Администратора видно, как вы на легковых авто ездите по горам и стреляете в человека на внедорожнике, Администратор не видел нарушение данного человека, если у вас есть откат с его нарушением, залейте на него жалобу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.