Жалоба на администратора Jullius Hibbert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Slanov

Житель штата
18 Июн 2020
33
1
  • Ваш Nick Name: Winston Storm <27K4>
    Nick Name администратора: Jullius Hibbert
    Дата выдачи наказания: 30.08.2020
    Опишите ситуацию: был забанен за ппв. Аккаунт мой могу дать все рег данные от него.
    Скриншоты выдачи наказания:
20962

Andrew Slanov

Житель штата
18 Июн 2020
33
1
А причина бана Покупка Продажа Виртов? Или Продан Передан Взломан?

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
233
142
Дайте пожалуйста ответ мне тогда, кто из ваших друзей продавал авто за реальные деньги. Вы были вместе с этим другом в дисскорде и делали скриншоты. За покрывательство нарушителей, так-же можно получить бан.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
233
142
Ответ напишите как можно быстрей. Не будет ответа, так-же будете висеть в бане. Только уже по причине покрывательство продавца.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
233
142
Игрок, у меня есть прямые доказательства, что вы продавали игровое имущество за реальные деньги. Сами же подтвердили это, продавали автомобили через дисскорд радмира, потом скинули нам же свой основной дисскорд, я отправил вас в бан не просто так, чтоб проверить вас. Вы клюнули на два варианта, вы скинули скрин что вас забанили тому кто хотел купить и скинули свой дисскорд здесь. Что подтверждает что это ваш аккаунт дисскорд и ваш аккаунт на сервере. Тема закрыта.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Игрок, у меня есть прямые доказательства, что вы продавали игровое имущество за реальные деньги. Сами же подтвердили это, продавали автомобили через дисскорд радмира, потом скинули нам же свой основной дисскорд, я отправил вас в бан не просто так, чтоб проверить вас. Вы клюнули на два варианта, вы скинули скрин что вас забанили тому кто хотел купить и скинули свой дисскорд здесь. Что подтверждает что это ваш аккаунт дисскорд и ваш аккаунт на сервере. Тема закрыта.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.