Жалоба на администратора Juzo Skies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
Имя персонажа
Gasparo_Furrero
Логин
Xomzi
CID персонажа
ASXX
Дата
17 Окт 2024
Время
12:38
Никнейм администратора
Juzo Skies
Обратная связь
-
Откинул в деморган на 3 часа за уход от рп ,а потом вообще бан прилетел потому что 3/3 варна.

Мне предложили выскочить 1 на 1 в зз , когда мы вышли и зз подьехал другой чел , и потом побежали меня грабить написав на меня репорт что я якобы ухожу от рп , хотя скорее всего они были в разной одежде а один скорее всего даже не во фракции , либо в разных фракциях . Почему админ не следил за этим? Меня просто подставили , хочу увидеть видео , а также наказать игрока который написал на меня репорт , потому что просто обманул меня.

Последнее редактирование:

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,138
808
Откинул в деморган на 3 часа за уход от рп ,а потом вообще бан прилетел потому что 3/3 варна.

Мне предложили выскочить 1 на 1 в зз , когда мы вышли и зз подьехал другой чел , и потом побежали меня грабить написав на меня репорт что я якобы ухожу от рп , хотя скорее всего они были в разной одежде , один вообще без оружие , а второй скорее всего даже не во фракции , либо в разных фракциях . Почему админ не следил за этим? Меня просто подставили , хочу увидеть видео , а также наказать игрока который написал на меня репорт , потому что просто обманул меня.
Откат вашего нарушения - ТЫК.
Вам насильно заламывают руки, а вы в ответ берете сайгу и начинаете стрелять по людям.

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
Просто обидно что люди специально выводят с зз под предлогом выйти 1 в 1 , а потом пишут репорт и идут грабить зная что я купил пулик

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.