Жалоба на администратора Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charlie Bubehn

Житель штата
24 Июн 2020
16
1
Имя персонажа
Niko Famosnik
Логин
FAMOSNIK
Дата
21 Ноя 2021
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
Легенда#5734
1. Ваш ник: Niko Famosnik
CID: KPU
Дата нарушения: 21.11.21
Суть: я был на похитке, я был без маски, нооо у меня макияж полностью закрывает лицо, лично я знаю что если макияж полностью закрывает лицо, то можно без маски.
Доказательства: https://vk.com/wall639679068_29

Сори что ВК и фото не очень, по другому не могу.
По хорошему хотелось бы моральную компенсацию.

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,146
111
Добрый день.
Наказаны за нарушение правил сервера, а именно - 8.4 п.п.
8.4 Все ограбления, кражи, теракты, похищения, захват заложников и иные действия нарушающие законы штата c применением оружия, должны происходить в рамках правил с обязательным использованием масок. (Исключение: ответный огонь / самооборона, RP конфликт двух сторон)
Гримм не заменяет маску.
Доказательства вашего нарушения - тык

Приятной игры на Radmir RP.
Ожидайте ответа ГА/зГа.

Charlie Bubehn

Житель штата
24 Июн 2020
16
1
Тогда почему грабить можно без масок? Пример, Квантес грабил без масок, я от него это узнал, а ограбы тоже с оружиями как бы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Суть: я был на похитке, я был без маски, нооо у меня макияж полностью закрывает лицо, лично я знаю что если макияж полностью закрывает лицо, то можно без маски.
Маска это маска, системно скрывает ваш ник
А макияж это макияж

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
8.4 Все ограбления, кражи, теракты, похищения, захват заложников и иные действия нарушающие законы штата c применением оружия, должны происходить в рамках правил с обязательным использованием масок

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Тогда почему грабить можно без масок? Пример, Квантес грабил без масок, я от него это узнал, а ограбы тоже с оружиями как бы.
Жалобу на форум на таких игроков, макияж может быть дополнением маски, но не заменой, да и подпункта в этом правиле нет про макияж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.