"Жалоба на администратора "Kai Lemaire администратора".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Martin

Житель штата
1 Янв 2021
101
1
ля ты меня поражаешь, я ему предложил взять этот кулинан 30кк, потому-что мне делать было нехер, я ему сказал что кидай за 30кк, я просто хотел сказать что-б он шел нафиг, я не возьму его за 30кк, но он кинул за 30к, какая актерская игра?
Ну смотри, по факту админы увидели, что ты сначала покупаешь кулек за 30к, типо не с ап, а с рук, уже подозрительно, так как тремя нулями чел ошибся, потом ты даешь другу 7кк, а потом еще леве переводишь бабки, логично, что админы это увидели и сразу в бан кинули, а насчет отката, ну хз, ты имеешь 200к на руках, это немного настараживает, и как бы видно, что чел новичек, типо откуда у него бабки на кулек, мб он купил вирты и за этим последовательно пошли баны, про леву я скажу, что он точно не мог продавать вирты, ибо он недавно поднял в казике 450кк, типо он мог на изи их продать и все, но он слил все в казике. По факту, как влил деньги в экономику, так и вывел их с экономики.

Criminal_Business

Житель штата
23 Мар 2023
71
0
Просто пожелаю тебе удачи).
Твоей глупости нет предела....
Как скажешь, тебе я пожелаю наилучшей удачи в жизни, глупость совершает только твой кент, ну как кент, ты ему очко лижешь, ты уже до самой дыркы дошёл, угомонись, очко у него уже красное, завтра полижешь xD

Shau777

Житель штата
13 Мар 2022
146
1
Как скажешь, тебе я пожелаю наилучшей удачи в жизни, глупость совершает только твой кент, ну как кент, ты ему очко лижешь, ты уже до самой дыркы дошёл, угомонись, очко у него уже красное, завтра полижешь xD
хахвхавхававхахавхахва, Криминал смирись уже, твоей глупости нет придела, мне уже лень тебе что-либо писать. А Ванек решил написать.Это не значит что он делает то что ты выше перечислил. По Твоей логике и Влад так-же делает.

vanek12345

Житель штата
17 Янв 2023
35
0
Discord
ванек2004#5549
Так ты такую хуйню несешь,будто тебе лет 12,хотя я сомневаюсь что тебе 16,твой iq явно отстает от норм

Criminal_Business

Житель штата
23 Мар 2023
71
0
Ну смотри, по факту админы увидели, что ты сначала покупаешь кулек за 30к, типо не с ап, а с рук, уже подозрительно, так как тремя нулями чел ошибся, потом ты даешь другу 7кк, а потом еще леве переводишь бабки, логично, что админы это увидели и сразу в бан кинули, а насчет отката, ну хз, ты имеешь 200к на руках, это немного настараживает, и как бы видно, что чел новичек, типо откуда у него бабки на кулек, мб он купил вирты и за этим последовательно пошли баны, про леву я скажу, что он точно не мог продавать вирты, ибо он недавно поднял в казике 450кк, типо он мог на изи их продать и все, но он слил все в казике. По факту, как влил деньги в экономику, так и вывел их с экономики.
Я сейчас очень рад что здесь ты единственный кто понял ситуацию и чуть добрее, я же говорю, мне было сначала вообще делать нехер, я увидел что парень бегает и кричит что продает кулинан, я подхожу, начинаю кривлятся, там всякие озвучки говорить, и мы пошли в открытый, там я говорю, давай все кидай, он сначала 1 минуту стоял, ничего не отвечал, и в итоге вижу сообщение в чате: вам предлогают купить кулинан за 30к, я нажал на Y и купил

Criminal_Business

Житель штата
23 Мар 2023
71
0
хахвхавхававхахавхахва, Криминал смирись уже, твоей глупости нет придела, мне уже лень тебе что-либо писать. А Ванек решил написать.Это не значит что он делает то что ты выше перечислил. По Твоей логике и Влад так-же делает.
Этот человек не заступается низакого, а написал свою точку зрения, а ты щас пишешь что по моей логике он мне лижет очко, хотя ты в этом не прав.

vanek12345

Житель штата
17 Янв 2023
35
0
Discord
ванек2004#5549
Прости пж что я допустил ошибку, вы мне 2 поставите да?? Я-б хотяб запятые ставлю, с грамотностью у меня хотяб в порядке все )
ты серьезно думаешь что твоя пунктуация правильна? боюсь тебя огорчить

Vlad Martin

Житель штата
1 Янв 2021
101
1
Этот человек не заступается низакого, а написал свою точку зрения, а ты щас пишешь что по моей логике он мне лижет очко, хотя ты в этом не прав.
я больше на стороне левы, так как ты не разобравшись в ситуации, не обдумав ее полностью, во всем винишь леву, если бы у вас в дс был такой разговор, то мы его уже никак не услышим и получается, что этого разговора не было, ну пусть админы чекают логи и решают, что с вами делать, тут только они могут распорядиться.

Criminal_Business

Житель штата
23 Мар 2023
71
0
я больше на стороне левы, так как ты не разобравшись в ситуации, не обдумав ее полностью, во всем винишь леву, если бы у вас в дс был такой разговор, то мы его уже никак не услышим и получается, что этого разговора не было, ну пусть админы чекают логи и решают, что с вами делать, тут только они могут распорядиться.
Так как у этого самого "Левы" есть друг один как Xavier, мы вчера в ДС сидели, и один из его кентов спросил: Xavier ты продал эти 40кк? Тоесть так получается, что тех кого я перечислил в списке, они поддерживают этого Xaviera, мб потому-что тож продают, а Леву понимаешь его за просто так не могли же забанить, значит он тоже что-то продал.

Criminal_Business

Житель штата
23 Мар 2023
71
0
хавхахвавххахва, я тебе последний раз говорю. Меня ЗАБАНИЛИ ЧИСТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ.
да-да-да, я очень сожалею что именно с тобой я играл и сидел в ДС, ты кому-то продал, и по итогам щас из-за тебя я в бане

vanek12345

Житель штата
17 Янв 2023
35
0
Discord
ванек2004#5549
да-да-да, я очень сожалею что именно с тобой я играл и сидел в ДС, ты кому-то продал, и по итогам щас из-за тебя я в бане
Жесть ты на самом деле крыса по факту,купил вирту куликом тебя откинули в бан,и щас ты пытаешься кого-то подставить и любым образом разбанить свой аккаунт

vanek12345

Житель штата
17 Янв 2023
35
0
Discord
ванек2004#5549
его забанили онли из-за тебя , т.к все люди которым он передавал деньги щас сидят и спокойно играют

vanek12345

Житель штата
17 Янв 2023
35
0
Discord
ванек2004#5549
за что его забанили вообще не понятно , чисто просто так за компанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.