A Arkadiy Drevolyub Житель штата 11 Июн 2025 4 0 Discord asmad3us Воскресенье в 13:32 #1 Имя персонажа Arkadiy Drevolyub Дата 27 Сен 2025 Никнейм администратора Kamaz Reborn Обратная связь Диск asmad3us Выдал ДМ на 3 часа покрывая своих друзей ДМивших меня в Паллето, также выдал варн на 120 часов
Kamaz Reborn Игровой администратор S1 Администратор S1 18 Мар 2023 331 91 Воскресенье в 16:15 #2 Спам Жалоба на Kamaz Reborn Администратор под ником Kamaz Reborn выдал деморган на 3 часа, после того, как я кинул жалобу на 4 человек убивших меня по ДМ в Палето Бэй. forum.radmirv.com
Спам Жалоба на Kamaz Reborn Администратор под ником Kamaz Reborn выдал деморган на 3 часа, после того, как я кинул жалобу на 4 человек убивших меня по ДМ в Палето Бэй. forum.radmirv.com
A Arkadiy Drevolyub Житель штата 11 Июн 2025 4 0 Discord asmad3us Воскресенье в 17:09 #3 Это норм что чел отвечает и закрывает репорт написанный на него же? Ну что, буду писать главному админу и скидывать видео доказательства беспредела
Это норм что чел отвечает и закрывает репорт написанный на него же? Ну что, буду писать главному админу и скидывать видео доказательства беспредела
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 23,289 2,254 Вчера в 00:19 #4 Kamaz Reborn написал(а): Спам Жалоба на Kamaz Reborn Администратор под ником Kamaz Reborn выдал деморган на 3 часа, после того, как я кинул жалобу на 4 человек убивших меня по ДМ в Палето Бэй. forum.radmirv.com Нажмите для раскрытия...
Kamaz Reborn написал(а): Спам Жалоба на Kamaz Reborn Администратор под ником Kamaz Reborn выдал деморган на 3 часа, после того, как я кинул жалобу на 4 человек убивших меня по ДМ в Палето Бэй. forum.radmirv.com Нажмите для раскрытия...