- 28 Апр 2020
- 210
- 16
- Ваш Nick Name: Ren_Takada
- Nick Name администратора: Kaneki Schrodinger
- Дата выдачи наказания: 22.06.2020
- Опишите ситуацию: Не согласен с решением администратора. Написал ему в дс он мне ответил что там ЗЗ ( за оружейкой зз) Выдал мне 60 минут деморгана и предупреждение. У данного админа ко мне личная неприязнь. Любую тему связанную со мной он просит других админов рассмотреть и наказать( пруфы есть) где мне другие админы отвечают ( а меня попросил Канеки). Я полностью не согласен с решением так как. Там не ЗЗ ,там больше 15 метров от оружейки и от визл нюс. + он мне в дискорде пишет ты на заправке стрелялся. Хотя заправка вообще с другой стороны.Это первое. Второе да была стрельба так как там ФИБ убивал всех подряд, я залил ЖБ на него тоже. На меня никто ЖБ не лил. Я оказался случайно в другой теме как-то. И этот Админ с личной не приязнью решил меня за компанию наказать. Предоставлю щас все откаты как и где и что было.
- Скриншоты выдачи наказания:
Вот жалоба к которой я вообще не имею причастия,но изза личной не приязни админ решил и меня наказать https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-1ahn.16769/page-2#post-64145 да я там стреляюсь но данный человек кто залил ЖБ там всех убивал и его надо было остановить.
Вложения
-
210.2 KB Просмотры: 11
-
67.6 KB Просмотры: 11