Жалоба на администратора Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
111
6
  1. Mike Hefner
  2. Kaneki Schrodinger
  3. 05.12.2020
  4. Я узнал от своих друзей что меня забанили на сервере за ПВ, в моем случае я не понимаю причины бана, тк после того как я написал администратору, который выдал бан и он мне говорит, что бан был выдам за то что где ваши 130кк. ( Хотя было у меня после покупки дома майкла за 110кк около 60-75
    Я в свою очередь могу все оправдать . В моем городе отключили свет и интернет(Владивосток) на 2 недели и поэтому я раздал большенство имущества и денег своим друзьям, тачки чтобы те покатались в мое отсутствие , в бизнес закинул порядка 40-45 кк , раздал тачек (урус , Майбах купленных на эти же деньги ), денег на акулу), дал одному на перекупа чтобы купить дом на ричмане(около 15кк) и продать за X2 от цены , в последствии вернуть мне деньги от продажи, еще одному дал денег для оплаты дома и фраки
    В сумме выходит что эти деньги все ушли на поддержание банды ,дом и тачки (Не понимаю о каких именно 130 кк шла речь честно говоря тк там было меньше )
    еще купил супру с салона
    В итоге вроде все деньги которые были я расписал
    и акулу тоже с салона (обе протюнил на фулл)
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    33820

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Для каких целей вы позвонили в дс игровому администратору со словами "Я продал вирты"​

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
111
6
Для каких целей вы позвонили в дс игровому администратору со словами "Я продал вирты"​
Я подтверждаю что позвонил игровому администратору в лс , но слова «Я продал вирты» я не говорил

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
111
6
Начало разговора было совсем о другом

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
С оценки Лидера другой банды.Примерно так​

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
111
6
С оценки Лидера другой банды.Примерно так​
После оценки лидера шли слова , о его фотографиях в личной жизни. После меня очень сильно интересовал номер телефона медиа менеджера , и личные фотографии этого игрового администратора .(Все это по памяти и не со 100% точностью)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
А ваш вопрос про откат?И про крмп
Про другого игрока который донатил
Про капты с ГМ?​

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
111
6
А ваш вопрос про откат?И про крмп
Про другого игрока который донатил
Про капты с ГМ?​
Я напомнил администратору , о очень старых каптах ( где-то пол года назад ) где все почти были с гм (тогда в нашей банде забанили человека с ником Paradox за Читы , о нем я и напомнил ) также я напоминал о других бандах(квинсы, калифа и тд) когда за них играли люди очевидно с гм, также я рассказал о своём друге который задонатил на крмп очень много (очень) денег и занял мне часть .

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Хорошо,а зачем вы упоминали продажу виртов на крмп?​

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
111
6
Хорошо,а зачем вы упоминали продажу виртов на крмп?​
Это было в шуточной форме , тк недавно меня забанили за подозрительный перевод , но после проверки и перепроверки логов и откатов меня разбанили и забанили другого человека который как я понял и продавал вирты

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Узнал у Га/зга 01 КРМП о том как и за что вас забанили.
Если данные маханиции будут повторяться ,а именно Вы дали человеку денег ,а он резко их продал ,мы примем санкции .
Разбаним.

Закрыто

P.S Больше не говорите в "рофл" про ПВ​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,569
3,616
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Узнал у Га/зга 01 КРМП о том как и за что вас забанили.
Если данные маханиции будут повторяться ,а именно Вы дали человеку денег ,а он резко их продал ,мы примем санкции .
Разбаним.

Закрыто

P.S Больше не говорите в "рофл" про ПВ​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.