- 4 Июл 2020
- 13
- 0
- Ваш Nick Name: James Rockefeller // Nelson Rockefeller
- Nick Name администратора: Kaneki Shrodinger
- Дата выдачи наказания: 23 июля 2020 г.
- Опишите ситуацию:
Предыстория:
23 июля 2020 г. в 00:25 на меня и на Нельсона Рокфеллера была подана жалоба, как на сотрудников государственных организаций. На тот момент я состоял в Los Santos Police Department, а мой товарищ не находился ни в одной из гос. организации. Также, вчера в 20:33 администратор (куратор государственных организаций) даёт простой ответ: "Нашёл кто это. Уволю, дам ЧС". Все бы ничего, но администратора даже не смутили нарушения со стороны подающих, как минимум там виден багоюз (alt + F4 - остановка автомобиля) + уход от погони в Зелёную Зону. На это администратор внимание не обращает. Ну ладно, не суть. Перейдем к дальнейшим действиям администратора Kaneki Shrodinger с сопутствующими на то доказательствами.
Суть:
Теперь к главному. Мы, с моим товарищем отошли в AFK у Ammunation в Paleto Bay. Вдруг, неожиданно ниоткуда появляется лидер LSPD Сергей Колесников, которого телепортировал Kaneki Shrodinger. Как минимум - это уже нарушение правил сервера со стороны администрации. Он его телепортирует, тот в своё время начинает нас доставать из машины, только вдумайтесь, мы стоим в AFK у оружейного магазина, к нам телепортируется лидер LSPD и начинает нас задерживать. Его телепортирует администратор, это как такое возможно? Он значит телепортируется к нам, достаёт свой шокер, вытаскивает нас из автомобилей и начинает производить обыск, начинает задерживать нас, пытается открыть багажник машины и попросту нас арестовывает. Более того, передаёт нас сотрудникам BCSD, не даёт им никаких доказательств нашего нарушения, и сам же нарушил полностью процессуальный кодекс, поскольку для проведения первичного обыска сотрудник правоохранительных органов по ПК S.A обязан зачитать Правило Миранды. Но этого не сделано. Ладно, это не суть, мы здесь о администраторе.
После, приезжает сотрудник BCSD, сажает меня в транспортное средство и начинает ехать, он улетает в забор и там застревает, что делает администратор? Влезает в RP процесс, телепортирует машину к BCSD и меня дальше задерживают. Просто вдумайтесь в ЭТО!
Некий Канеки Шродингер возомнивший себя царём, телепортирует к нам лидера LSPD, который нас задерживает не понятно по какой причине без IC мотива, и ещё и телепортирует машины в шерифский департамент. Это как понимать? Это что такое? Канеки знает что такое OOC и IC? Мне кажется, что нет.
А теперь, к сладкому, к доказательствам того, как Канеки телепортирует лидера LSPD (Док-ва от ГА)
*К сожалению, нам не удалось сделать откат данного фрагмента, поскольку мы были в AFK и не знали, что нужно ещё и откаты вести, когда ты тупо в AFK.
Доказательства: кликабельно. А и ещё, видя доказательства, можете заметить пару фраз: " Мы вчера решили, за прогул раб. дня ЧС государственный организацией, а он рабочий день (то есть я) - прогуливал". Мой милый лидер Сергей Колесников. Вы с вашим товарищем Канеки уже за грани выходите. ЧС гос за что? Прогул рабочего дня? А как ты узнал, что я прогуливаю? КАК?! КОНЕЧНО, ТЕБЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛ ТВОЙ ДРУГ - КАНЕКИ ШРОДИНГЕР И ТЫ, СХАВАЛ МГ И СДЕЛАЛ ВЫВОД О ВНЕСЕНИИ МЕНЯ В ЧС ГОС. ВОТ ТАК ВОТ, ПО IC ТЫ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
И ещё, любимая его фраза "Я бы по маячку вычислил ", это вообще капец. Я, без формы, не при исполнении, сижу в чужой машине и меня можно вычислить по маячку?! Где там маяк у меня? Я в госовской одежде? НЕТ!
К тому же, мой товарищ - Нельсон Рокфеллер после этого написал фразу в репорт, в которой находилось слово "не наделённый умом" и было оно адресовано Канеки, что делает Канеки? Даёт бан на 7 дней. Всем остальным за такое слово - 180 минут деморгана, а ему 7 дней. Это ли не превышение должностных полномочий?
Вывод:
Администратор Kaneki Shrodinger некомпетентный администратор, который вмешивается в RP процесс, нарушает правила сервера, а также превышает должностные полномочия. Такой администратор не должен являться куратором государственных организаций. Он не должен телепортировать игроков, а также использовать административные права в своих целях и в целях своих друзей.
Мы хотим, чтобы данную жалобу рассмотрело руководство проекта, поскольку мы думаем, что главный администратор прикрывает Канеки и не хотел толком разбираться в этом, поэтому мы бы хотели бы независимого рассмотрения от руководства.
Остальные доказательства (беспричинного обыска и т.д): - Скриншоты выдачи наказания:
Прошу главного администратора не отвечать в данной жалобе. Жалоба направлена исключительно руководству проекта.