Жалоба на администратора Kaneki Shrodinger [Исключительно для руководства]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Rockefeller

Житель штата
4 Июл 2020
13
0
  1. Ваш Nick Name: James Rockefeller // Nelson Rockefeller
  2. Nick Name администратора: Kaneki Shrodinger
  3. Дата выдачи наказания: 23 июля 2020 г.
  4. Опишите ситуацию:

Предыстория:

23 июля 2020 г. в 00:25 на меня и на Нельсона Рокфеллера была подана жалоба, как на сотрудников государственных организаций. На тот момент я состоял в Los Santos Police Department, а мой товарищ не находился ни в одной из гос. организации. Также, вчера в 20:33 администратор (куратор государственных организаций) даёт простой ответ: "Нашёл кто это. Уволю, дам ЧС". Все бы ничего, но администратора даже не смутили нарушения со стороны подающих, как минимум там виден багоюз (alt + F4 - остановка автомобиля) + уход от погони в Зелёную Зону. На это администратор внимание не обращает. Ну ладно, не суть. Перейдем к дальнейшим действиям администратора Kaneki Shrodinger с сопутствующими на то доказательствами.

Суть:

Теперь к главному. Мы, с моим товарищем отошли в AFK у Ammunation в Paleto Bay. Вдруг, неожиданно ниоткуда появляется лидер LSPD Сергей Колесников, которого телепортировал Kaneki Shrodinger. Как минимум - это уже нарушение правил сервера со стороны администрации. Он его телепортирует, тот в своё время начинает нас доставать из машины, только вдумайтесь, мы стоим в AFK у оружейного магазина, к нам телепортируется лидер LSPD и начинает нас задерживать. Его телепортирует администратор, это как такое возможно? Он значит телепортируется к нам, достаёт свой шокер, вытаскивает нас из автомобилей и начинает производить обыск, начинает задерживать нас, пытается открыть багажник машины и попросту нас арестовывает. Более того, передаёт нас сотрудникам BCSD, не даёт им никаких доказательств нашего нарушения, и сам же нарушил полностью процессуальный кодекс, поскольку для проведения первичного обыска сотрудник правоохранительных органов по ПК S.A обязан зачитать Правило Миранды. Но этого не сделано. Ладно, это не суть, мы здесь о администраторе.

После, приезжает сотрудник BCSD, сажает меня в транспортное средство и начинает ехать, он улетает в забор и там застревает, что делает администратор? Влезает в RP процесс, телепортирует машину к BCSD и меня дальше задерживают. Просто вдумайтесь в ЭТО!

Некий Канеки Шродингер возомнивший себя царём, телепортирует к нам лидера LSPD, который нас задерживает не понятно по какой причине без IC мотива, и ещё и телепортирует машины в шерифский департамент. Это как понимать? Это что такое? Канеки знает что такое OOC и IC? Мне кажется, что нет.

А теперь, к сладкому, к доказательствам того, как Канеки телепортирует лидера LSPD (Док-ва от ГА)
    *К сожалению, нам не удалось сделать откат данного фрагмента, поскольку мы были в AFK и не знали, что нужно ещё и откаты вести, когда ты тупо в AFK.
    Доказательства: кликабельно. А и ещё, видя доказательства, можете заметить пару фраз: " Мы вчера решили, за прогул раб. дня ЧС государственный организацией, а он рабочий день (то есть я) - прогуливал". Мой милый лидер Сергей Колесников. Вы с вашим товарищем Канеки уже за грани выходите. ЧС гос за что? Прогул рабочего дня? А как ты узнал, что я прогуливаю? КАК?! КОНЕЧНО, ТЕБЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛ ТВОЙ ДРУГ - КАНЕКИ ШРОДИНГЕР И ТЫ, СХАВАЛ МГ И СДЕЛАЛ ВЫВОД О ВНЕСЕНИИ МЕНЯ В ЧС ГОС. ВОТ ТАК ВОТ, ПО IC ТЫ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.

И ещё, любимая его фраза "Я бы по маячку вычислил :)", это вообще капец. Я, без формы, не при исполнении, сижу в чужой машине и меня можно вычислить по маячку?! Где там маяк у меня? Я в госовской одежде? НЕТ!

К тому же, мой товарищ - Нельсон Рокфеллер после этого написал фразу в репорт, в которой находилось слово "не наделённый умом" и было оно адресовано Канеки, что делает Канеки? Даёт бан на 7 дней. Всем остальным за такое слово - 180 минут деморгана, а ему 7 дней. Это ли не превышение должностных полномочий?

Вывод:

Администратор Kaneki Shrodinger некомпетентный администратор, который вмешивается в RP процесс, нарушает правила сервера, а также превышает должностные полномочия. Такой администратор не должен являться куратором государственных организаций. Он не должен телепортировать игроков, а также использовать административные права в своих целях и в целях своих друзей.

Мы хотим, чтобы данную жалобу рассмотрело руководство проекта, поскольку мы думаем, что главный администратор прикрывает Канеки и не хотел толком разбираться в этом, поэтому мы бы хотели бы независимого рассмотрения от руководства.

Остальные доказательства (беспричинного обыска и т.д):
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Прошу главного администратора не отвечать в данной жалобе. Жалоба направлена исключительно руководству проекта.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,261
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ув. игрок, ситуация была разобрана с администратором, он телепортировал лидера для того, чтобы уточнить принадлежность к организации LSPD, после он улетел и забыл вернуть лидера, а тот уже по своему решению решил Вас задержать, за что и получил предупреждение от меня, поэтому сделаю Вам небольшую компенсацию за потерю оружия
НЕ ЗАКРЫТО :3

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Приветсвую вас,На вас была жалоба в разделе гос. Тык.
Так как я не состою в ЛСПД,я не могу посмотреть список сотрудников,для этого и был телепортирован шеф ЛСПД,он доказал мне то,что вы являетесь офицером в ЛСПД(вы совершали нонРП действия по отношению к игроках стоя на должности офицер(точнее обыскивали и представлялись фиб)).Как только шеф дал мне ответ о вашей принадлежности к гос,я улетел по своим делам,оставив там шефа.В этот момент Шеф решил вас задержать так как к вам подбежал молодой человек с криками"Ну что по калашу парни",за это Шеф и решил вас задержать(да его вина есть в этом и мы уже дали его наказали),но стоять в АФК около оружейки,это не РП ситуация.После чего я увидел просьбу о телепорте,от вашего товарища,я прибыл туда ,выслушал,был оскорблен,а ваш друг забанен.
И у меня вопрос кого я телепортировал кроме Шефа лспд,если даже на момент вашего задержания я присутствовал после сообщений в /d.
Диалог
/ask /d

James Rockefeller

Житель штата
4 Июл 2020
13
0
Объясняю теперь и Вам, Канеки.

Вы говорите, телепортировали и бросили его, верно? Так это халатное отношение к должностным обязанностям, как это понимать? Оставили шефа, и дали ему OOC наводку, не нарушение с вашей стороны?

Говорите, АФК у оружейки - не РП ситуация? Так по RP мы там спали в машине, да, на парковке, да у оружейного магазина, какие-то проблемы? Спать нельзя теперь на парковке или что?

Про человека который подбежал - я этого не видел, т.к действительно отходил от компьютера, но основания какия для моего задержания? Человек который подбежал - не был задержан. А мы были. Вы здесь либо врёте, либо ваш шеф некомпетентный сотрудник правоохранительных органов, потому что задержать он должен был того барыгу оружия. А и ещё.. говорите подбежал и предлагал оружие? Так получается, вы ещё и правила сервера не знаете? Любой бизнес - это ЗЗ?! Верно? Да.. а получается должно быть наказание: "Продажа оружия в ЗЗ", нет? Канеки.
Я хочу увидеть откат, где видно, что челик подбежал и сказал данную фразу, либо вы просто лгун.

Так вы же присутствовали там, а ГА говорит нет мне.. Несостыковочка.

Так если даже и присутствовали, почему не остановили это? Ведь шеф там оказался по OOC, и получается, что по IC он там делать ничего с нами не мог. А вы зная и понимая это не посодействовали ничему.

Так вы и сами признаётесь здесь, что превысили должностные полномочия, выдав бан на 7 дней, хотя за такое оскорбление выдаётся максимум 180 минут. Регламент получается нарушаем?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,261
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
"Так если даже и присутствовали, почему не остановили это? Ведь шеф там оказался по OOC, и получается, что по IC он там делать ничего с нами не мог. А вы зная и понимая это не посодействовали ничему." - за это лидер получил наказание

"Так вы и сами признаётесь здесь, что превысили должностные полномочия, выдав бан на 7 дней, хотя за такое оскорбление выдаётся максимум 180 минут. Регламент получается нарушаем?" - по регламент от 180 минут (всего) до 7 дней блокировки (я посчитал, что "ты не наделённый умом" - не является сильным оскорблением, поэтому снизил лично наказание)

"Вы говорите, телепортировали и бросили его, верно? Так это халатное отношение к должностным обязанностям, как это понимать? Оставили шефа, и дали ему OOC наводку, не нарушение с вашей стороны?" - за это администратор получил устное предупреждение.

Вопросы еще остались ?

James Rockefeller

Житель штата
4 Июл 2020
13
0
Я жду отката со стороны шефа, либо администратора, где подошёл некий игрок со словами: "Ну что по калашу парни", в ином случае администратор врёт и вводит нас в заблуждение. Поскольку мне не понятны тогда действия администратора и шефа, ни администратор, ни шеф не остановили того человека. Отсюда и сомнения в словах Канеки. Я все ещё жду откат данной ситуации, либо же действительно, Канеки, вы лгун.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,011
У администрации есть возможность ввести команду /pinfo и посмотреть принадлежность человека. Администратор на хорошем счету, но всё же от меня получает временный выговор на 5 дней, если косяков не будет, то выговор будет снят. Выговор выдаю за вмешательство в IC процесс.
А с вами господа подающие жалобу, у нас серьезный разговор будет в ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.