Жалоба на администратора Kate Crystal к рассмотрению Delfie Diablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
  1. Ваш Nick Name: Eduard Dobrov
  2. Nick Name администратора: Kate Crystal
  3. Дата выдачи наказания: 26.03
  4. Опишите ситуацию: дала деморган за оск адм какого по факту не было
  5. Скриншоты выдачи наказания: click

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Уважаемый игрок!
Я вам выдаю мут, после чего сразу же летит в чат "ля ты крыса"
С чего вы взяли, что можете так общаться с Администрацией?
Вот доказательства 1-откат, 2-откаи.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
За какое оскорбление, ничего не понятно. Абсолютно не факт что было это вам хотя считать "ля ты крыса" за оскорбление тоже такое себе.

Tom_Sakharov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
103
19
Репорты летят, а админы в клубе, хорошая работа

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
День добрый, отпишусь в жалобе потому что являюсь непосредственным лидером.

Скажите мне пожалуйста, за что в принципе был выдан мут? Откуда взялась причина MG?
MG это использование OOC информации в IC процесс - у нас администратор стал IC игроком?
В доказательствах администратора даже не понятны слова игрока, которому было выдано наказание.
Далее человек уходит от администратора в толпу игроков, не известно что там произошло и отправляет МЕМ-высказывание "ля ты крыса".. Что является отсылкой к известному проекту Камеди Клаб. Администратор сразу счел этот как обращение к себе, хотя нет никаких доказательств на это.

Катя, я очень тебя уважаю, но это явно прямая некомпетенция с твоей стороны.
Давно у нас стали выдавать наказания за обращение? А обратились к тебе потому что ты стала бить какого-то игрока, на что тебе и сказали в шутку "ДМ в ЗЗ? - ЖБ на форум".
Пора немного отключить свое самолюбие, оно не красит людей, взрослые люди таким не должны заниматься.
Несмотря на регламент выдачи наказания, цель администратора не просто выдать наказание, это тоже нужно понимать.

Топикстартеру предлагаю передать эту жалобу лично на Главного Администратора.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Прошу финальное решение от Главного Администратора Delfie Diablo.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
День добрый, отпишусь в жалобе потому что являюсь непосредственным лидером.

Скажите мне пожалуйста, за что в принципе был выдан мут? Откуда взялась причина MG?
MG это использование OOC информации в IC процесс - у нас администратор стал IC игроком?
В доказательствах администратора даже не понятны слова игрока, которому было выдано наказание.
Далее человек уходит от администратора в толпу игроков, не известно что там произошло и отправляет МЕМ-высказывание "ля ты крыса".. Что является отсылкой к известному проекту Камеди Клаб. Администратор сразу счел этот как обращение к себе, хотя нет никаких доказательств на это.

Катя, я очень тебя уважаю, но это явно прямая некомпетенция с твоей стороны.
Давно у нас стали выдавать наказания за обращение? А обратились к тебе потому что ты стала бить какого-то игрока, на что тебе и сказали в шутку "ДМ в ЗЗ? - ЖБ на форум".
Пора немного отключить свое самолюбие, оно не красит людей, взрослые люди таким не должны заниматься.
Несмотря на регламент выдачи наказания, цель администратора не просто выдать наказание, это тоже нужно понимать.

Топикстартеру предлагаю передать эту жалобу лично на Главного Администратора.
О каком обращении идет речь? Игрок просто бегает в людном месте и говорит про "дм в зз, жалобу на форум"
Какая шутка может быть, о чем вы?
Пусть предоставит доказательства где я кого-то била.
Не нужно оффтопить в теме, ожидайте ответа

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Не увидел на видеозаписи оскорбление адресованное администратору.
Перечислил вам небольшую компенсацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.