Жалоба на администратора Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Имя персонажа
Bryan Johnson
Логин
Wilton_Hill
CID персонажа
1S4P
Дата
9 Ноя 2021
Время
20:40
Никнейм администратора
Kate Crystal
Обратная связь
Johnson#3547
Ехали с Армии в Капитолий по итогу она Наш Куратор пишет "Типо зачем вы взяли на проверку армии так много людей ещё бы взяли стажёров" я ответил "А это запрещено" По итогу получил мут Голосового чата за Неадекватное отношение к администрации.
Док-ва:

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Уважаемый игрок, вам до этого куратор разъяснял всю ситуацию насчет этих проверок
После того, как вы получаете мое сообщение, зачем то говорите "Еще одна влазит...." к чему это было сказано?
Вот доказательства
Дальше уже ожидайте вердикта ГА/зГА.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Уважаемый игрок, вам до этого куратор разъяснял всю ситуацию насчет этих проверок
После того, как вы получаете мое сообщение, зачем то говорите "Еще одна влазит...." к чему это было сказано?
Вот доказательства
Дальше уже ожидайте вердикта ГА/зГА.
Получаю ответ не я, а тот кому вы писали. То что я сказал ещё одна влазит и получил мут за неадекватное отношение у админам, мне кажется вы придераетесь кста. Опираться на свои предположения что я сказал это вам, такое себе..

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Я вам полностью от и до в оос чате организации все подробно рассказал насчёт проверок и постановлений на них, после чего началось хамское отношение к ГС, и после мута вы в добавок начали писать - "быстрей жалобу на себя смотри мне надо мут снять".

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Администратор Вам делает замечание, Вы в свою очередь некомпетентно отнеслись.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.