- 12 Сен 2021
- 81
- 2
- Имя персонажа
- Mart Klinberg
- Логин
- Mart_Klinberg
- CID персонажа
- RTE
- Дата
- 13 Сен 2021
- Время
- ----
- Никнейм администратора
- Kate Crystal
- Обратная связь
- Slowely #8246
Работа по этой рп ситуации.
Я уже 2 недели мучаюсь почему меня не принимают в гос.структуры. Пытаюсь устроиться и мне говорят вы в ЧС Гос, приезжаю в мэрию и тут ничего нету
И я не могу никуда устроиться, только сейчас увидел в красной кнопке что я в ЧС гос.структур.
Я считаю что это халатное отношение к работе, если есть сообщение о одобрении значит сразу администратор должен заходить и вносить в ЧС
Так же я требую снятия срока моего ЧС. Т.к 14 дней я не мог устроиться не в какие гос.структуры, и был в недопонимании от происходящего.
Mart Klinberg RTE
Ф.И. Сотрудника/Сотрудников и место работы: M.Eastwood LSPD Ф.И Задержанного: Mart Klinberg RTE Номер паспорта:036050 Дата и время ареста: 11.09.21 20:50 Модель, цвет, номер транспорта (при наличии): Причина ареста (статья): УК 6.8 11.6 Форма залога: Залог запрещён
forum.rgta5.ru
Я уже 2 недели мучаюсь почему меня не принимают в гос.структуры. Пытаюсь устроиться и мне говорят вы в ЧС Гос, приезжаю в мэрию и тут ничего нету
И я не могу никуда устроиться, только сейчас увидел в красной кнопке что я в ЧС гос.структур.
Я считаю что это халатное отношение к работе, если есть сообщение о одобрении значит сразу администратор должен заходить и вносить в ЧС
Так же я требую снятия срока моего ЧС. Т.к 14 дней я не мог устроиться не в какие гос.структуры, и был в недопонимании от происходящего.
Последнее редактирование: