Жалоба на администратора Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Имя персонажа
Johan Pool
Логин
luigortes1337
CID персонажа
2KF6
Дата
15 Дек 2021
Время
16:57
Никнейм администратора
Kate Crystal
Обратная связь
Luigortes#6650
Дефф лидеров государственных структур.

1. Верховный судья - Jony Desantos.

12.12 или 13.12 Председатель верховного суда (Лидер в красной кнопке) - получает наказание за NRD, но 2 преда (Согласно регламенту гос он не получил)
Да, возможно она была не в игре и не видела, но в личку я ей сообщил, но так как ЛС со мной находиться в состояние полного игнорирования, то соответсвено лидер наказание не получал.
Скринов наказания Джони у меня нету, но у ГА есть логи наказаний.

2. Вечно закрытые жалобы на лидера LSMC.
Жалоба №1
Жалоба №2
Жалоба №3
Если жалобы закрыты, то это значит что и нарушений там нету? А что если попросить ГА посмотреть что было там написано (Такой доступ у ГА есть), а что если посмотреть логи дискорда? Почему я указываю на это, но ГС гос за этим следить отказывается.

3. "Буду решать с зГА/ГА" о отказе прок. проверок LSPD.
Смотрим скрин сообщения из нашей переписки

Пишет "Буду решать с зГА/ГА", так как ответа от нее я не получил, вчера я решил написать ГА и спросить, передавала ли она ему эту информацию - ответ ГА "Нет", сливать переписку с ГА я не буду (Сам может посмотреть), возможно она передала эту информацию зГА, но лично я слышал от Каста, что Купер работает по крайму и все вопросы по гос решает ГА.
В добавок к лидеру ЛСПД, человек стоит 5 срок - за 5 сроков 4 рейда - с этой точки зрения не очень то и активный, взгляните сколько рейдов делает FIB, а еще по слухам он пойдет на 6 срок, вот она демократия, вроде США играем, а на деле Россия - матушка.
А я же совершенно забыл, что активность лидера измеряется "Мероприятиями", от которых состав тянет к уборной, но это ладно, зачем усложнять, зачем следить за активом, за код -0, за рейдами, за сотрудничество с другими фракциями, поддержания рп уровня, мы просто гоночки проведем в другом мира и будет достаточно

Очередная как говорит Катя Кристалл "попытка слить", пусть так.

Последнее редактирование:

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Да, возможно она была не в игре и не видела, но в личку я ей сообщил, но так как ЛС со мной находиться в состояние полного игнорирования, то соответсвено лидер наказание не получал.
Он не считается как полноценный лидер, предупреждения и выговоры Председатель верхнего суда будет получать за серьёзные нарушения
Решено с ГА

Жалоба №1
Жалоба №2
Жалоба №3
Если жалобы закрыты, то это значит что и нарушений там нету? А что если попросить ГА посмотреть что было там написано (Такой доступ у ГА есть), а что если посмотреть логи дискорда? Почему я указываю на это, но ГС гос за этим следить отказывается.
Жалобы закрываются со всей доступной информацией на форуме, включим логику, на меня напишут жалобу, откуда у меня будут доказательства?
Никогда ни у кого из ГС не видела таких действий, тут уже не ко мне претензии, о том что меня не предупреждают об этом
Тогда уж давайте все жалобы(ЛИДЕРОВ) сюда прикрепим и будем смотреть их логи еще до моего назначения на ГС
Суть одна жалоба уже составлена не по форме, когда я начала ее проверять

Пишет "Буду решать с зГА/ГА", так как ответа от нее я не получил, вчера я решил написать ГА и спросить, передавала ли она ему эту информацию - ответ ГА "Нет", сливать переписку с ГА я не буду (Сам может посмотреть), возможно она передала эту информацию зГА, но лично я слышал от Каста, что Купер работает по крайму и все вопросы по гос решает ГА.
Обсуждалось зГА на уровне ООС проблемы
Скрин ниже)))
90891
Если бы не получилось ввести конкретное правило на сервер, вводилось бы через законодательство

Очередная как говорит Катя Кристалл "попытка слить", пусть так.
Ну да, это ведь совсем не так:)

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
А я же совершенно забыл, что активность лидера измеряется "Мероприятиями", от которых состав тянет к уборной, но это ладно, зачем усложнять, зачем следить за активом, за код -0, за рейдами, за сотрудничество с другими фракциями, поддержания рп уровня, мы просто гоночки проведем в другом мира и будет достаточно
Ну да, вы же лучше знаете как я слежу за активностью) (y)

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Он не считается как полноценный лидер, предупреждения и выговоры Председатель верхнего суда будет получать за серьёзные нарушения
Ловко придумано, только почему то он находиться в списке со всеми и вы писали что он лидер, а на самом деле придумали исключения какое то странные.

Жалобы закрываются со всей доступной информацией на форуме, включим логику, на меня напишут жалобу, откуда у меня будут доказательства?
Никогда ни у кого из ГС не видела таких действий, тут уже не ко мне претензии, о том что меня не предупреждают об этом
Тогда уж давайте все жалобы(ЛИДЕРОВ) сюда прикрепим и будем смотреть их логи еще до моего назначения на ГС
Суть одна жалоба уже составлена не по форме, когда я начала ее проверять
Там в одной жалобе, зам лидера не адекватное ведет себя в дискорде, вы и куратор фракции должны следить за этим в самом дискорде, а не ждать жалобы, но вы заняты кое чем другим :)
Обсуждалось зГА на уровне ООС проблемы
Скрин ниже)))
Тут базару джексон, не думал что вы будете писать человеку, из за которого обиделись и ушли с админки ;)

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Там в одной жалобе, зам лидера не адекватное ведет себя в дискорде, вы и куратор фракции должны следить за этим в самом дискорде, а не ждать жалобы, но вы заняты кое чем другим
Пусть составляют жалобу, в чем проблема
Не видела нарушений со стороны заместителей

Тут базару джексон, не думал что вы будете писать человеку, из за которого обиделись и ушли с админки ;)
Да вы прям лучше меня знаете из-за чего я ушла, посмотрим что еще придумаете )

Вот так и следим ) Зачем конгресс, когда можно порофлить с лаурой лакостэ, следим следим, может айпи проекта скинуть на котором следить нужно?
Умейте уважать личные границы, ночью я не обязана отвечать, в свободное время могу позволить себе заняться своими делами
Чего и вам желаю :)

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Пусть составляют жалобу, в чем проблема
Не видела нарушений со стороны заместителей

Да вы прям лучше меня знаете из-за чего я ушла, посмотрим что еще придумаете )

Умейте уважать личные границы, ночью я не обязана отвечать, в свободное время могу позволить себе заняться своими делами
Чего и вам желаю :)
14:00 - ночь :)

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Реакции: Jason McKnight

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
1. Верховный судья - Jony Desantos.
12.12 или 13.12 Председатель верховного суда (Лидер в красной кнопке) - получает наказание за NRD, но 2 преда (Согласно регламенту гос он не получил)
Если согласен с наказанием, то будет предупреждение. Раз ввели такую систему, так как должность является как "Лидер".
Жалоба №1
Жалоба №2
Жалоба №3
Все три жалобы на Зам. лидера. Данный раздел относится к нарушениям лидера организации. Да и в целом, там нет никаких нарушений, малейшая дерзость.

В добавок к лидеру ЛСПД, человек стоит 5 срок - за 5 сроков 4 рейда - с этой точки зрения не очень то и активный, взгляните сколько рейдов делает FIB, а еще по слухам он пойдет на 6 срок, вот она демократия, вроде США играем, а на деле Россия - матушка.
Здесь спорные моменты по поводу проверок. Возможно введём свои правила "Проверок" (Но, это нужно рассматривать все моменты, и плюсы и минусы. Не так всё просто).
Проконтролирую за лидером LSPD.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.