A antoxaa Member Диванный эксперт 25 Апр 2020 19 12 29 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name:Antony Capone Nick Name администратора:Katya Lacoste Дата выдачи наказания:29.10.20 Опишите ситуацию:Мы с другом грабили челика он нон рпшил пишу в репорт она тип слежу я все отыгрываю и потом меня в деморган Скриншоты выдачи наказания:Katya Lacoste
Ваш Nick Name:Antony Capone Nick Name администратора:Katya Lacoste Дата выдачи наказания:29.10.20 Опишите ситуацию:Мы с другом грабили челика он нон рпшил пишу в репорт она тип слежу я все отыгрываю и потом меня в деморган Скриншоты выдачи наказания:Katya Lacoste
ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎 𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞 Форумный боец 19 Июл 2020 2,961 170 Discord kcrystall Twitch https://www.twitch.tv/kcrystalik YouTube https://www.youtube.com/channel/UCBfXoo66toQv2pHuaPRSjeQ 29 Окт 2020 #2 Здравствуйте, уважаемой игрок! По правилам сервера:7.21.1 Запрещено взламывать багажник без РП отыгровок, без монтировки. Вот док-ва. Ожидайте ответ от гл.Администрации. Реакции: Pavel Parfentiy
Здравствуйте, уважаемой игрок! По правилам сервера:7.21.1 Запрещено взламывать багажник без РП отыгровок, без монтировки. Вот док-ва. Ожидайте ответ от гл.Администрации.
A antoxaa Member Диванный эксперт 25 Апр 2020 19 12 29 Окт 2020 #3 Так отыгровки были в войс-чат На счет монтировки не знал.Но пистолетом тоже можно ведь
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 10,226 2,593 29 Окт 2020 #4 antoxaa написал(а): Так отыгровки были в войс-чат На счет монтировки не знал.Но пистолетом тоже можно ведь Нажмите для раскрытия... Пистолетом нельзя, только монтировкой. После обновления.
antoxaa написал(а): Так отыгровки были в войс-чат На счет монтировки не знал.Но пистолетом тоже можно ведь Нажмите для раскрытия... Пистолетом нельзя, только монтировкой. После обновления.
Aleksey Knyazev Сервер #2 Форумный боец 22 Янв 2020 1,392 109 29 Окт 2020 #5 * Pavel Parfentiy написал(а): Пистолетом нельзя, только монтировкой. После обновления. Нажмите для раскрытия... Добрый день, на видефиксации Администратора видно Ваше нарушение. Наказание выдано верно. Закрыто.
* Pavel Parfentiy написал(а): Пистолетом нельзя, только монтировкой. После обновления. Нажмите для раскрытия... Добрый день, на видефиксации Администратора видно Ваше нарушение. Наказание выдано верно. Закрыто.