Жалоба на администратора Katya lacoste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outcome

Житель штата
11 Апр 2020
32
2
  1. Ваш Nick Name:Outcome Rockett
  2. Nick Name администратора:Katya Lacoste
  3. Дата выдачи наказания:06.11.2020 примерно в 15:05
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор, стояла с выключенным красным никнеймом, на базе Luciano,я подошел к ней поздороваться в ответ получаю фразу "До свидания", далее эта фраза у меня вызвала возмущение,а так же недовольство,именно по этим двум причинам я назвал ее "КУРИЦЕЙ",далее эта же дамочка меня переспрашивает точно ли она курица,на что я отвечаю да,так как я многоуважаемый гражданин штата(Авторитет) и отвечаю за свои слова,на что далее данный администратор будучи находясь IC персонажем(стояла с белым ником),выдет мне наказание в виде 60 минут заглушения чата.Это все видно на приложенном видео,далее она выдала второе наказание в виде деморгана так же 60 минут,по той же причине,якобы оскорбление администрации,все наказания выдавались с белым ником...
  5. Скриншоты выдачи наказания:29351
На данном видео видно там где она мне выдает наказание в виде мута, а на скриншоте видно дальнейшие наказания за то же самое нарушение,+ на скриншоте видно что она меня отправила плавать за дм,далее выпустила меня из деморгана и снова посадила только уже за оск.администрации,я думаю что у девочки пора забрать, доступ к деморгану, а то смотрю ей больно сильно нравится эта игрушка...надеюсь на ваше понимае,а так же удачи в дальнейшем наборе адекватных админов, а не вот таких не ответственных людей как она...

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Здравствуйте, уважаемый игрок!
На моем откате видно, что вы стояли около меня, когда я была с красным ником, это первое.
Второе, по поводу ДМ, я сразу вас выпустили и дала перевыдачу за Оск.Адм
Вот
док-ва с моей стороны.
Ожидайте ответ от гл.Администрации

Outcome

Житель штата
11 Апр 2020
32
2
Раз на то пошло, у вас на откате видно, что у вас забагалась анимация у моего персонажа,на моем откате видно что я смотрю в другую сторону,я вас не видел с красным ником,в этом уже пусть разбирается не заинтересованный человек.Вы конечно извините но когда дают перевыдачу наказания,администратор должен в скобках указать что это перевыдача,с вашей стороны этих действий я не наблюдал,и еще один момент,вы же мне выдали наказание за оск,администрации в виде мута,почему вы сначала выдали одно наказание,а через некоторое время еще одно наказание за одно и тоже нарушение..Интересно, между наказаниями прошло 3-4 минуты

Outcome

Житель штата
11 Апр 2020
32
2
Почему вы выдаете наказание находясь в роли IC персонажа?

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Здравствуйте, уважаемый игрок!
На моем откате видно, что вы стояли около меня, когда я была с красным ником, это первое.
Второе, по поводу ДМ, я сразу вас выпустили и дала перевыдачу за Оск.Адм
Вот
док-ва с моей стороны.
Ожидайте ответ от гл.Администрации

Добрый вечер, на видеофиксации Администратора, видно, что вы видели, как Администратор стоял с красным никнеймом, а вы его оскорбили, как он выключил красный никнейм, за что и были наказаны, к тому же Администрация не обязана писать в скобках [Перевыдача].
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.