Жалоба на администратора Kiki Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
23
Имя персонажа
Bertram Treezy
CID персонажа
1N3Q
Дата
30 Июн 2022
Никнейм администратора
Kiki Dexter
Обратная связь
Дюха#1890
Ситуация такая, выхожу с афк я, приходят 2 человека с стволами, ( на данный момент играл без звука наушники стояли на зарядке) бегают они за мной, я говорю не слышу я, они пишут типо руки подними, после я начал ходить туда сюда, пишет мне данный админ, играйте или накажу, я пишу подожди хочу их вывести с себя, и тут прилетает мне бан, я пишу данному админу что я не уход, он отвечает мне после этого кидает в чс в дс. ил от рп, я поднял бы руки но хотел людей вывести с себя, я считаю что скорее всего тут ПГ. 108948108947

Реакции: klim_kataev

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,031
200
Ситуация такая, выхожу с афк я, приходят 2 человека с стволами, ( на данный момент играл без звука наушники стояли на зарядке) бегают они за мной, я говорю не слышу я, они пишут типо руки подними, после я начал ходить туда сюда, пишет мне данный админ, играйте или накажу, я пишу подожди хочу их вывести с себя, и тут прилетает мне бан, я пишу данному админу что я не уход, он отвечает мне после этого кидает в чс в дс. ил от рп, я поднял бы руки но хотел людей вывести с себя, я считаю что скорее всего тут ПГ. Посмотреть вложение 108948Посмотреть вложение 108947
кики, ну реально не по человечски кинул в чс

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
23
Еще и кидает в чс, а108951 главное зачем? Не выслушал нормально, а сразу чс ну и бан, не подождав результата, сказал же ему подожди.

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Здравствуйте! Наказаны были по моей просьбе.

Видео нарушения

Особенно понравился ваш ответ в /ask "Ща подожди хочу их из себя вывести)))"

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
23

Видео нарушения

ну я сказал подожди, подниму руки и тд, хотел с себя их вывести. надо было подождать всей ситуации, а ты в бан я даже не успел открыть менюшку анимаций.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
23
ну я сказал подожди, подниму руки и тд, хотел с себя их вывести. надо было подождать всей ситуации, а ты в бан я даже не успел открыть менюшку анимаций.
Только хотел поднять руки ты банишь не дождавшись что будет дальше..

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
23

Видео нарушения

я написал что у меня наушникики на зарядке ты меня банишь, я не успел даже открыть меню анимаций..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.