Жалоба на администратора Kirich Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
216
31
Имя персонажа
Dima_Azer
CID персонажа
2IC
Дата
24 Сен 2022
Время
22:08
Никнейм администратора
Kirich Dexter
Обратная связь
DIma#2700
Хочу увидеть видеофиксацию нарушения, так же хочу увидеть откат от стороны администратора, потому что идя с человеком в заломе, на меня подбежал и одел наручники Lead.FIB Danila Kiselev (Время его нарушения 21:46:44 24 сентября 22 года)
Хотелось бы узнать, раз администратор следил за рп процессем, почему не наказал дир ФИБ, за то, что тот накидывает наручники на человека, который бежит с другим человеком в заломе, разве к такому РП стремится Радмир

123763

Реакции: sh1ka и Danila Kiselev

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте, объясню ситуацию.
Ваш друг был наказан за ТК, после вы начали писать мне в ЛС оба чтобы не было ЧС. Я вам не дал его т.к дается системное ЧС при получении предупреждения.
В вашей ситуации могу сказать что вы решили освободить человека как я понял из мафии “Fake” и выпустить человека с допроса. Вы начали бежать с ним в заломе и вывели за офис. Там на вас надели наручники и вы будучи в наручниках сняли с задержанного наручники, после чего человек либо оффнулся, либо просто убежал/уехал. После это ситуации вы сделали НРП лив.
Вот фиксация нарушения-Тык
Вот как вы НРП ливнули-123845

Реакции: Armatyra

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
216
31
Ваш друг был наказан за ТК, после вы начали писать мне в ЛС оба чтобы не было ЧС. Я вам не дал его т.к дается системное ЧС при получении предупреждения.
В вашей ситуации могу сказать что вы решили освободить человека как я понял из мафии “Fake” и выпустить человека с допроса. Вы начали бежать с ним в заломе и вывели за офис. Там на вас надели наручники и вы будучи в наручниках сняли с задержанного наручники, после чего человек либо оффнулся, либо просто убежал/уехал. После это ситуации вы сделали НРП лив.
Вот как вы НРП ливнули-Посмотреть вложение 123845
С каких пор Администрация радмир РП выдает наказание игроку спустя 30 минут после нарушения по откату другого игрока, который даже не является администратором ?! Вы не взяли ask, вы не висели в спеке над нами, вы лично не видели ситуации, вы не имеете право выдавать наказание таким образом. Вы бы еще скинули откат, где вы смотртите демку другого человека, который смотрит демку другого человека, где я нарушаю.
Пусть человек у которого имеются притензии льет жалобу как все на форум и уже выдается наказание, то, что вы зашли в игру спустя 30 минут и по откату игрока выдаете деморган и варн показывает вас как неквалифицированного администратора радмир РП

Следящий за разделом, а то есть Канеки или А+, прошу амнистировать наказание от данного администратора, до момента залития жалобы конкретно на меня на форум, а так же наказать админа

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Вот как вы НРП ливнули-Посмотреть вложение 123845

Реакции: Armatyra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.