Жалоба на администратора <Kirich McRay>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
163
7
Discord
katrina#8908
Имя персонажа
Kirill Shketulev
CID персонажа
86MU
Дата
18 Июл 2022
Время
18:59
Никнейм администратора
Kirich McRay
Обратная связь
SHKETULYA#8908
Жалоба на админа Kirich McRay. Забанил по причине ТК-тим килл, во первых это был не тим килл, т.к я сделал первый удар после того как оидн наш друг лежал(мы были в дс). Во вторых, это тренеровка по руководству сотрудника OTC. Просьба на анбан.
Пруфы:

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте уважаемый игрок! Я тот самый администратор который выдал вам наказание.
На вашем же откате виден ТК, зачем подбегать к человеку если он нарушает и нарушать так же как он?? Вы вместо того чтобы сделать замечание либо откатить, так же нарушаете.
Вот откат Вашего нарушения и нарушения человека с CID^ом 86NE - тык
Ожидайте ответа проверяющего раздел.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
И речи о тренировке и быть не может, у вас была тренировка на жиме лёжа, в итоге вы убежали и начали бить другого сотрудника.

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
163
7
Discord
katrina#8908
А почему там ТК? ТК- это тим килл, когда 2 в 1, я 1v1 был, тренеровка- это прокачка навыков, мы всегда на тренеровке либо тулимся, либо ножи, либо кулаки, в чем проблема? эТО УЖ ТОЧНО НЕ тк, МОЖЕТ И ЧТО ТО ДРУГОЕ< НО ТОЧНО НЕ ВАРН.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Здравствуйте уважаемый игрок! Я тот самый администратор который выдал вам наказание.
На вашем же откате виден ТК, зачем подбегать к человеку если он нарушает и нарушать так же как он?? Вы вместо того чтобы сделать замечание либо откатить, так же нарушаете.
Вот откат Вашего нарушения и нарушения человека с CID^ом 86NE - тык
Ожидайте ответа проверяющего раздел.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.