Жалоба на администратора Kirich McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
163
7
Discord
katrina#8908
Имя персонажа
Kirill Shketulev
Дата
18 Июл 2022
Никнейм администратора
Kirich McRay
Обратная связь
SHKETULYA#8908
112051По этому сообщению.
Почему вы написали что бан выдан правильно игроку 86NE, если я не 86NE, а 86MU? А мне за ТК? Там был Тим килл?

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Я же написал “Вот откат Вашего нарушения и нарушения человека с CID^ом 86NE” “Вашего”

Реакции: Pers Dexter

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
163
7
Discord
katrina#8908
Так какое нарушение с моей стороны? Тренеровка- оттачивание навыков для их последующих применений, вы написали была тренеровка по жиму лёжа, такого нет в под пунктах,да и в армии я долго и знаю, я даже сказал что у меня нет сил чтобы продолжать жим лежа. Какое нарушение у меня? + как говорят тогда НРП, в каком месте? Я де не убил человека, а по РП вырубил и после рем был бы или регруп.Так и не понял своего нарушения.

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
163
7
Discord
katrina#8908
Я же написал “Вот откат Вашего нарушения и нарушения человека с CID^ом 86NE” “Вашего”
Так какое нарушение с моей стороны? Тренеровка- оттачивание навыков для их последующих применений, вы написали была тренеровка по жиму лёжа, такого нет в под пунктах,да и в армии я долго и знаю, я даже сказал что у меня нет сил чтобы продолжать жим лежа. Какое нарушение у меня? + как говорят тогда НРП, в каком месте? Я де не убил человека, а по РП вырубил и после рем был бы или регруп.Так и не понял своего нарушения.

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
163
7
Discord
katrina#8908
Также я спросил у своих коллег в армии, который имеют большие ранги и не первый раз в этом деле, что если была тренеровка, то не могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.