Жалоба на администратора Kirich McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
164
7
Discord
katrina#8908
Имя персонажа
Kirill Shketulev
Логин
Kirill_Shketulev
Дата
19 Июл 2022
Никнейм администратора
Kirich McRay
Обратная связь
SHKETULYA#8908
этому сообщению.
Почему вы написали что бан выдан правильно игроку 86NE, если я не 86NE, а 86MU? А мне за ТК? Там был Тим килл? С моей стороны нет нарушений, что я сделал, была тренеровка, все верно.
В прошлой жалобе, конечно
Kaneki Schrodinger
да, ты ничего не понимаешь, когда это было несколько часов назад,в чем проблема администраторам помочь игроку? А не душить его, в надежде чтобы он заплатил эти 200 рублей, они вам реально вам так помогают, есть доля администрации, которая хоть как то пытаются разобраться(такие как Antonio Hicks) остальные просто закрывают и перенаправляют. Молодцы. Если вам и вправду трудно разобраться, я заплачу вам эти несчастные 200 рублей.

Вложения

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Хватит флудить жалобами. 3 уже, как вы не понимаете что наказания не снимут??!

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
164
7
Discord
katrina#8908
Что??? Флудить? Вы его закрываете со словами: ,, Тут ваше нарушение''. Какое там нарушение, можете хотя бы объяснить? Тк- это тим килл, или вы правила проекта не знаете? Может вы мне тогда расскажете что такое ТК?

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
164
7
Discord
katrina#8908
Ладно, я понял, спасибо за понимание, приятно играть, когда администрации без разницы, удерживайте таким темпом игроков😃

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Что??? Флудить? Вы его закрываете со словами: ,, Тут ваше нарушение''. Какое там нарушение, можете хотя бы объяснить? Тк- это тим килл, или вы правила проекта не знаете? Может вы мне тогда расскажете что такое ТК?
2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члену своей фракции).
Вы находясь во фракции ARMY, убиваете друг друга. И не нужно мне что то говорить про тренировку. Вы были в качалке и потом увидели человека который так же как и вы нарушает. И с истерическим смехом начали так же нарушать.
Ждите ответа проверяющего раздел. И прекратите делать повторные жалобы.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Да хоть 5 минут назад было
Я запоминать это не собираюсь - делайте все по форме ,а если не способны - не могу помочь
Ответы дали - тренируйтесь на ГГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.