- 30 Май 2022
- 164
- 7
- Discord
- katrina#8908
- Имя персонажа
- Kirill Shketulev
- Логин
- Kirill_Shketulev
- Дата
- 19 Июл 2022
- Никнейм администратора
- Kirich McRay
- Обратная связь
- SHKETULYA#8908
этому сообщению.
Почему вы написали что бан выдан правильно игроку 86NE, если я не 86NE, а 86MU? А мне за ТК? Там был Тим килл? С моей стороны нет нарушений, что я сделал, была тренеровка, все верно.
В прошлой жалобе, конечно
Kaneki Schrodinger
да, ты ничего не понимаешь, когда это было несколько часов назад,в чем проблема администраторам помочь игроку? А не душить его, в надежде чтобы он заплатил эти 200 рублей, они вам реально вам так помогают, есть доля администрации, которая хоть как то пытаются разобраться(такие как Antonio Hicks) остальные просто закрывают и перенаправляют. Молодцы. Если вам и вправду трудно разобраться, я заплачу вам эти несчастные 200 рублей.
Почему вы написали что бан выдан правильно игроку 86NE, если я не 86NE, а 86MU? А мне за ТК? Там был Тим килл? С моей стороны нет нарушений, что я сделал, была тренеровка, все верно.
Жалоба на администратора <Kirich McRay>
Жалоба на админа Kirich McRay. Забанил по причине ТК-тим килл, во первых это был не тим килл, т.к я сделал первый удар после того как оидн наш друг лежал(мы были в дс). Во вторых, это тренеровка по руководству сотрудника OTC. Просьба на анбан. Пруфы:
forum.rgta5.ru
Kaneki Schrodinger
да, ты ничего не понимаешь, когда это было несколько часов назад,в чем проблема администраторам помочь игроку? А не душить его, в надежде чтобы он заплатил эти 200 рублей, они вам реально вам так помогают, есть доля администрации, которая хоть как то пытаются разобраться(такие как Antonio Hicks) остальные просто закрывают и перенаправляют. Молодцы. Если вам и вправду трудно разобраться, я заплачу вам эти несчастные 200 рублей.
Вложения
-
52.1 KB Просмотры: 8
-
37.6 KB Просмотры: 7