Жалоба на администратора Kirill Frostik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
  1. Ваш Nick Name: Bogdan Roamnov 5VKJ
  2. Nick Name администратора: Kirill Frostik
  3. Дата выдачи наказания: 23.07 18: 06
  4. Опишите ситуацию: Мы грабили игрока под сидом 5HL1,он уехжал очень долго ,после чего мы прострелили все колеса ,мы рпепорт написали на него ,после чего админ написал слежу ,мы начали отыгрывать то что это ограбление и т.д .он начала снова уезжать, мы его убиваем , и другой админ под ником kirill frostik дает бан за дм . А админ под ником Kirill Volk который с самого начала видел всю ситуацию он написал то что его накажет ,и нас откинули а его нет))) . НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ БАН
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,201
1,758
Я не писал что накажу) Я написал, что администратор другой наказал, врать не нужно.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
Но вы видели всю ситуацию???то что он не остановился, и т.д.. он начал еще разу езжать мне пришлось его убить.а ФРОСТИК не видел все сначала и откнул нас,а того игрока так и не наказали если что

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
317
58
Здравствуйте уважаемый игрок.

Вот откат с моей стороны тык,Не очень похоже, что вы его грабили. Больше это похоже на обман администрации

Ожидайте ответа
Главного Администратора

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,201
1,758
Но вы видели всю ситуацию???то что он не остановился, и т.д.. он начал еще разу езжать мне пришлось его убить.а ФРОСТИК не видел все сначала и откнул нас,а того игрока так и не наказали если что
Конечно я не видел всю ситуацию, потому что вы поздно репорт написали, все что я видел, так это угрозы человеку жалобой на форуме, а грабить Вы его вообще не пытались. Ожидайте ответа администратора, который Вас наказал

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
ЭТО НЕ С САМОГО НАЧАЛА,админ под ником Kirill Volk должен раньше все видеть,и игрк которого мы грабили тоже сказал что есть откат,пусть заливают

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
Конечно я не видел всю ситуацию, потому что вы поздно репорт написали, все что я видел, так это угрозы человеку жалобой на форуме, а грабить Вы его вообще не пытались. Ожидайте ответа администратора, который Вас наказал
Мы раньше написали рпеорт,а вы самый первый админ который написал слежу,после чего мы ЕЩЕ РАЗ начали отыгрывать грабеж,и он снова начал уезжать,и после чего мы открыли огонь

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
а щас вы говорите то что вы ничего не видели..ИГРОК которого мы грабили,сказал есть откат,пуст заливает,требуйте с его стороны полный откат

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
пусть он покажет,ревик с водительского ,уход от рп ,нонрп драйв ( с моей стороны отката нету так как диск полный был,и откат не записывался). И ЕЩЕ СЛИШЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БАЙТ В НАШУ СТОРОНУ

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,201
1,758
А вот и откатик с моей стороны: КЛИКАБЕЛЬНО
Об ограблении ни одного слова не сказано с вашей стороны)
Но если вы так хотите, то можем перевыдать за обман администрации, ведь в игре вы сказали что откат ведется, а тут оказывается что нет
Вас наказали за ДМ, игрока не наказали т.к. он ничего не нарушил по Вашему репорту
Ожидайте вердикта Главного Администратора!

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
а колес небыло просто так ? мы их сбили как минут 10 назад. ИГРОК КОТОРОГО ГРАБИЛИ есть откат ,пусть он заливать.ГДЕ ТУТ обман? после бана я только увидел что небыло места..

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,201
1,758
а колес небыло просто так ? мы их сбили как минут 10 назад. ИГРОК КОТОРОГО ГРАБИЛИ есть откат ,пусть он заливать.ГДЕ ТУТ обман? после бана я только увидел что небыло места..
Ну так а какие притензии, мы то не видели как колеса прострелили и т.д., соответственно с нашей стороны - ситуация не полная

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
если вы не видели всю ситуацию какой тут деморган нам?

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
Если вы сам все н е видели,снимайте нам деморган,или просите откат у игрока которого грабили

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,201
1,758
если вы не видели всю ситуацию какой тут деморган нам?
Ну а Вам я и не выдавал ничего, я отвечаю тут только потому, что Вы меня упомянули и дабы развеять все сомнения прекрепил откат, а вы продолжаете спамить.
Ожидайте ответа ГА!

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
просите у игрока полный откат,он сказал у него есть.У НЕГО ТАМ ВИДНо нонрп ган, ухот от рп,нон рп драйв,ревик с водительского,А ГЛАНОЕ там слишно будет что это ОГРБАЛЕНИЕ!
И угрожать то что вы мне выдадите еще один бан за обман не надо)обмана тут нигде нету.я был уверен то что откат есть...

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,569
3,616
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок.

Вот откат с моей стороны тык,Не очень похоже, что вы его грабили. Больше это похоже на обман администрации

Ожидайте ответа
Главного Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.