Жалоба на администратора Kirill Sizov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willkozz Artwork

Житель штата
13 Июн 2023
3
0
Discord
pathogen#5520
Имя персонажа
Willkozz Artwork
Логин
freezykovalev1
Дата
13 Июн 2023
Никнейм администратора
Kirill Sizov
Обратная связь
pathogen#5520
Данный администратор покрывает обычных игроков которые являются его друзьями(предположение) по скольку перед тем как посадить меня в деморган игроки начали кричать "Кирилл появляйся" не успел рассмотреть CID данных игроков, опишу ситуацию , я вез бусик с нарко РЯДОМ С ПОЛИЦЕЙСКИМ УЧАСТКОМ почти в центре города, подьезжает орг гелик и м5 cs (голубого цвета) не знаю что за мафия, и кричат что это ограбление.
Я считаю что это полный абсурд если вы все еще позиционируете себя как RP сервер, грабить в центре города и садить за ПГ за то что я объясняю администратору и игрокам то что они не могут делать этого в центре города, вы извините но это полный ..., если уж админ не покрывает игроков и следил за ситуацией полностью, я позвал его для разбирательств ко мне, в ответ на что он написал мне вот это(скриншот ниже) , полная некомпетентность со стороны администрации к сожалению видеофиксации данной ситуации нет, но даже если моя жалоба будет отклонена, я бы попросил более серьезной слежки за данным администратором 167418

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,431
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Данный администратор покрывает обычных игроков которые являются его друзьями(предположение) по скольку перед тем как посадить меня в деморган игроки начали кричать "Кирилл появляйся" не успел рассмотреть CID данных игроков, опишу ситуацию , я вез бусик с нарко РЯДОМ С ПОЛИЦЕЙСКИМ УЧАСТКОМ почти в центре города, подьезжает орг гелик и м5 cs (голубого цвета) не знаю что за мафия, и кричат что это ограбление.
Я считаю что это полный абсурд если вы все еще позиционируете себя как RP сервер, грабить в центре города и садить за ПГ за то что я объясняю администратору и игрокам то что они не могут делать этого в центре города, вы извините но это полный ..., если уж админ не покрывает игроков и следил за ситуацией полностью, я позвал его для разбирательств ко мне, в ответ на что он написал мне вот это(скриншот ниже) , полная некомпетентность со стороны администрации к сожалению видеофиксации данной ситуации нет, но даже если моя жалоба будет отклонена, я бы попросил более серьезной слежки за данным администратором Посмотреть вложение 167418
У нас почти во всем городе разрешен грабеж - это правило проекта.
Вы ничего не прикрепили для каких либо доказательств о блате администратора.

Willkozz Artwork

Житель штата
13 Июн 2023
3
0
Discord
pathogen#5520
ну понятно что почти во всем городе, но не напротив же полицейского участка? по поводу видеофиксации, теперь буду вести, спасибо за ответ

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
281
Я Вам написал 3 раза, что-бы вы остановились

Willkozz Artwork

Житель штата
13 Июн 2023
3
0
Discord
pathogen#5520
Я не видел этого сообщения в чате, не очень удобно чекать когда 2 человека просто так тебя обстреливают) если уж так, то ладно я был не прав, вопросов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.