Жалоба на администратора Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harley.benton

Житель штата
23 Апр 2023
24
3
Имя персонажа
Harley Benton
Логин
Harley_Benton
CID персонажа
2R8X
Дата
21 Май 2023
Время
21:41
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
VK - @xanqzl
Не согласен с вердиктом администратора Kirill Usenko. Либо администраторы пытаются намеренно слить мафию, либо они на приколе. Danil Traktorist(1Y6O) кинул жалобу на двух людей, в итоге получил вердикт "Они оба в крайме"(Какая мафия может совершать преступления, т. е. стреляться без маски? Вы угараете?) . Ничего непонятно, на откате видно как два госника стреляются против мафии Traktorist Family, а за их сторону еще и договорно стреляется мафия NEVERLXVE и мафия Krismein Family (против Traktorist Family). Вопрос к администраторам проекта. Вы действительно не замечаете этот беспредел? По вашему мнению нормально то, что перестрелки ведутся как "Мафия + Гос. служащие + Мафия" против "Мафия"?
Требую пересмотреть фрапс и разобраться с этим вопросом

Последнее редактирование:
Реакции: 🅱️edach

Egor_Vazovich

Житель штата
29 Сен 2021
38
1
Не согласен с вердиктом администратора Kirill Usenko. Либо администраторы пытаются намеренно слить мафию, либо они на приколе. Danil Traktorist кинул жалобу на двух людей, в итоге получил вердикт "Они оба в крайме"(Какая мафия может совершать преступления, т. е. стреляться без маски? Вы угараете?) . Ничего непонятно, на откате видно как два госника стреляются против мафии Traktorist Family, а за их сторону еще и договорно стреляется мафия NEVERLXVE и мафия Krismein Family (против Traktorist Family). Вопрос к администраторам проекта. Вы действительно не замечаете этот беспредел? По вашему мнению нормально то, что перестрелки ведутся как "Мафия + Гос. служащие + Мафия" против "Мафия"?
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,863
292
Discord
usenko_
Не согласен с вердиктом администратора Kirill Usenko. Либо администраторы пытаются намеренно слить мафию, либо они на приколе. Danil Traktorist(1Y6O) кинул жалобу на двух людей, в итоге получил вердикт "Они оба в крайме"(Какая мафия может совершать преступления, т. е. стреляться без маски? Вы угараете?) . Ничего непонятно, на откате видно как два госника стреляются против мафии Traktorist Family, а за их сторону еще и договорно стреляется мафия NEVERLXVE и мафия Krismein Family (против Traktorist Family). Вопрос к администраторам проекта. Вы действительно не замечаете этот беспредел? По вашему мнению нормально то, что перестрелки ведутся как "Мафия + Гос. служащие + Мафия" против "Мафия"?
Нормальное описание к видео делайте и по форме заполняйте. Также вопрос, какое отношение к жалобе Вы имеете?
Как я могу понять, что это за откат, когда в описании CID двух игроков, а в CID нарушителя совершенно другой СID + откат длится 30 секунд.

harley.benton

Житель штата
23 Апр 2023
24
3
Нормальное описание к видео делайте и по форме заполняйте. Также вопрос, какое отношение к жалобе Вы имеете?
Как я могу понять, что это за откат, когда в описании CID двух игроков, а в CID нарушителя совершенно другой СID + откат длится 30 секунд.
Понять вы можете посмотрев откат, а тридцати секунд на разбор нарушения вам достаточно. Да, я не имею отношения к жалобе, но это не значит, что на проекте должен твориться беспредел. Сами все жалобы перечитайте, вы действительно бредите.
P.S: И даже если подумать логически, то я отношусь к этой жалобе, так как я участник мафии Traktorist Family и на момент перестрелки я находился в том же месте, и те же лица, что отмечены в жалобе, по мне стреляли

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,863
292
Discord
usenko_
Понять вы можете посмотрев откат, а тридцати секунд на разбор нарушения вам достаточно. Да, я не имею отношения к жалобе, но это не значит, что на проекте должен твориться беспредел. Сами все жалобы перечитайте, вы действительно бредите.
P.S: И даже если подумать логически, то я отношусь к этой жалобе, так как я участник мафии Traktorist Family и на момент перестрелки я находился в том же месте, и те же лица, что отмечены в жалобе, по мне стреляли
О каком беспределе идёт речь?
И если вы считаете, что 30 секунд достаточно на понимание всей ситуации - сугубо ваше мнение.

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Юля отвечает мол "тип в мафии был сзади гос. сотруд. и может он его просто не заметил", а человек с мафии тоже не заметил как вместе с госсником бегает и стреляет? Почему его не наказали? Просто мимо глаз пустили

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,262
3,761
Danil Traktorist(1Y6O) кинул жалобу на двух людей
Так если он не согласен с решением или вердиктом - пусть он и пишет жалобу на администрацию
В вашем же случае, это от третьего лица, к тому же, вы никак не относитесь к ней
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.