- 14 Июл 2023
- 8
- 0
- Discord
- andreymamura228
- Telegram
- @ProstoDrozd2
- Имя персонажа
- Andrey Mamurka
- Логин
- Andrey_2208
- CID персонажа
- 2JNL
- Дата
- 14 Июл 2023
- Время
- 19:16
- Никнейм администратора
- Kirill Usenko
- Обратная связь
- mamura3931
Причина жалобы такая... Я месяц назад находясь в достаточно плохом финансовом состоянии решил совершить глупость и выставить свой аккаунт на продажу. Долгое время мне никто не писал. Потом финансовое положение встаёт на круги своя и я уезжаю в отпуск и забываю вообще про то, что я вообще что-то выставлял на продажу... В итоге сегодня мне приходят сообщения о том, что хотят купить аккаунт, но не пишут об этом прямо, а просто спрашивают про наличие имущества на акке. Я от нечего делать начинаю отвечать на сообщения и делиться информацией. НО!! Речь про покупку и продажу не заходит, то есть фактически я не продавал аккаунт, а просто общался с людьми и делился своими достижениями. Далее мне пишут, что меня забанили и оказавшись дома я лично в этом убеждаюсь. И в итоге у меня возникает вопрос... Почему я получаю бан за "Продажа за реал", хотя 1) продажа не состоялась, 2) не было прямых разговоров о покупке/продаже. И очень большая просьба! Помогите разобраться в ситуации, так как аккаунт я терять из-за неразберихи не хочу(((