Жалоба на администратора Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_22080

Житель штата
14 Июл 2023
8
0
Discord
andreymamura228
Telegram
@ProstoDrozd2
Имя персонажа
Andrey Mamurka
Логин
Andrey_2208
CID персонажа
2JNL
Дата
14 Июл 2023
Время
19:16
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
mamura3931
Причина жалобы такая... Я месяц назад находясь в достаточно плохом финансовом состоянии решил совершить глупость и выставить свой аккаунт на продажу. Долгое время мне никто не писал. Потом финансовое положение встаёт на круги своя и я уезжаю в отпуск и забываю вообще про то, что я вообще что-то выставлял на продажу... В итоге сегодня мне приходят сообщения о том, что хотят купить аккаунт, но не пишут об этом прямо, а просто спрашивают про наличие имущества на акке. Я от нечего делать начинаю отвечать на сообщения и делиться информацией. НО!! Речь про покупку и продажу не заходит, то есть фактически я не продавал аккаунт, а просто общался с людьми и делился своими достижениями. Далее мне пишут, что меня забанили и оказавшись дома я лично в этом убеждаюсь. И в итоге у меня возникает вопрос... Почему я получаю бан за "Продажа за реал", хотя 1) продажа не состоялась, 2) не было прямых разговоров о покупке/продаже. И очень большая просьба! Помогите разобраться в ситуации, так как аккаунт я терять из-за неразберихи не хочу(((

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,402
305
Discord
usenko_
Добрый вечер.
173634
Ничего не напоминает?

Andrey_22080

Житель штата
14 Июл 2023
8
0
Discord
andreymamura228
Telegram
@ProstoDrozd2
Факта продажи аккаунта не было! Что за бред? Я могу что угодно написать в интернете, но это не значит, что надо банить за это. Я понимаю, если бы мне прилетел бан во время сделки. Но сделки никакой не было, а значит и факта нарушения тоже.

Andrey_22080

Житель штата
14 Июл 2023
8
0
Discord
andreymamura228
Telegram
@ProstoDrozd2
Добрый вечер.
Посмотреть вложение 173634
Ничего не напоминает?
Давайте вы будете рассуждать логически, а не банить игроков без фактической причины. Или вы со статусом администратора чувствуете себя богом, которому все позволено?)
P.S. никак не пытаюсь оскорбить. Просто реально обидно...

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,402
305
Discord
usenko_
Доказанная попытка продажи приравнивается к продаже.
Фактических причин на Ваш бан достаточно.
Вот для начала Ваши скриншотики имущества.. Фоткаете Вы рядом с домом мафии "Corvus Family", Ваш аккаунт как раз-таки состоит в этой мафии на 8 ранге.
Посмотрев список участников и введя "Mamur", выводит Ваш аккаунт. Описание аккаунта, скриншоты машины Вашей слишком уж сходятся. Не кажется, что совпадений слишком много?
Да и как я понял, факт выставленной продажи вы не отрицаете.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Andrey_22080

Житель штата
14 Июл 2023
8
0
Discord
andreymamura228
Telegram
@ProstoDrozd2
Я не отрицаю, что есть косвенные доказательства на продажу.
Но суть в том, что вернувшись с отпуска домой у меня и мысли не было его продавать, потому что в акк было вложено много времени и сил.
Тут уже чисто по человечески можно меня понять и включить логику.
Я никак не настаивал на том, чтобы у меня этот аккаунт купили. Я просто общался. Пример: человека не посадят, если при нём не будет оружия или наркотиков. Вот и тут... От меня не было слов, что я хочу и готов на сделку.

7 Апр 2020
14,051
1,181
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доказанная попытка продажи приравнивается к продаже.
Фактических причин на Ваш бан достаточно.
Вот для начала Ваши скриншотики имущества.. Фоткаете Вы рядом с домом мафии "Corvus Family", Ваш аккаунт как раз-таки состоит в этой мафии на 8 ранге.
Посмотрев список участников и введя "Mamur", выводит Ваш аккаунт. Описание аккаунта, скриншоты машины Вашей слишком уж сходятся. Не кажется, что совпадений слишком много?
Да и как я понял, факт выставленной продажи вы не отрицаете.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Блокировка остаётся за вами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.