Жалоба на администратора Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
549
616
Имя персонажа
Jeka Ultras
CID персонажа
1P1
Дата
4 Мар 2024
Время
20:58
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
ultras7777
Здравствуйте
Забанили на 36000 дней с причиной до выяснения. Хочу узнать за какие такие заслуги я получил столь большой бан
Могу предположить за склад 240. Правильно???
Но объясню почему я так сделал. Я на протяжении всего существования Мафии 240 был на руководящей должности. Да под конец я снялся, из-за того что решил отдохнуть. За все существования мафии мы отыграли очень большое количество поставок, с которых нам падало очень много лута (если не знаете, то примерно по 15-17к патронов каждого вида, кроме снайпер аммо с каждой выигранной поставки). В эти все поставки я вносил большой труд играя и коля их.
Получается это всё было заработано мои трудом и умением управлять составом для выигрыша. Мы сажали лидеров гос фракций на ноль, тем самым фармили себе патроны и поднимали авторитет на сервере благодаря лучшим коллерам 240. 240 были топ 1 в статистике по поставкам (можно посмотреть официальную статистику, которую выкладывали в конце 2023 года)
Взяв склад я считаю что я взял чистый склад и не понимаю за что бан
Так же никто не запрещал брать склад. У меня был доступ. После того как вы заинвайтились в ГП и профлудили, что никто склад не трогает иначе будет бан, то я ни одного патрона не взял, но получил бан
Хочу услышать вашу точку зрения прочитав всё что я указал выше, а так же хочу получить разбан и продолжать играть на Radmir S2

Реакции: Jacobe Bush и CmauJluk

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,765
757
Discord
usenko_
Склад не чистый. Скидывайте всё что забрали мне на почту Kirill Usenko.
Потом зайду, перепроверю, если себе что-то оставили - получите блокировку без разбана.
Сейчас разбаню.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
549
616
Вернул всё что брал
Сразу говорю что в логах есть что я взял Штурмовая винтовка МК 2 (231 шт), но я их тут же вернул на склад так как понял что их нет смысла брать. Смотрите логи внимательнее!

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,765
757
Discord
usenko_
Все получил, можно закрывать.
В следующий раз думайте, прежде чем из склада забирать вещи.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
549
616
Хорошо
Спасибо
Закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.