Жалоба на администратора "Kirill Usenko"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
26
3
Имя персонажа
Alex_Stpnv вроде
CID персонажа
X3
Дата
7 Янв 2025
Время
03:05
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
stpnv23 tg
я понятия не имею за что у меня бан, предоставлю любые доказательства по запросу

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,214
688
Discord
usenko_
Вы пишите спустя две недели после выдачи наказания, вообще на жалобу дается 3 дня.

Полгода в игру Вы не заходили, а потом сразу же с аккаунта, с которого валюта продавалась получили сумму:
225409

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
26
3
да я даже не помню откуда они, я зашёл побегать, мне их знакомый вроде давал на шмотки когда мы и пересеклись. Я могу пойти в войс и доказать что я ни на одной из возможных площадок никогда не покупал вирты. Это бред банить меня для кучи грубо говоря, из-за того что человек который дал мне денег чтобы приодеться, продавал их в дальнейшим, так может тогда вовсе всех кому он что-либо передавал забанить да и всё:unsure:

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
26
3
Вы пишите спустя две недели после выдачи наказания, вообще на жалобу дается 3 дня.

Полгода в игру Вы не заходили, а потом сразу же с аккаунта, с которого валюта продавалась получили сумму:
Посмотреть вложение 225409
прими это как амнистию тогда, или дай ссылку где её писать, хочешь обнули меня, я зашёл также спустя долгое время побегать, но тут такое чудо от такого чуда

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,214
688
Discord
usenko_
прими это как амнистию тогда, или дай ссылку где её писать, хочешь обнули меня, я зашёл также спустя долгое время побегать, но тут такое чудо от такого чуда
Прикладывайте ордера покупок своих, дабы получить частичную амнистию

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
26
3
ты че угараешь или че, я тебе ещё раз говорю айда я на демке тебе что угодно покажу, ты не найдшь не единой покупки виртов. Ты по сути банишь из-за своих догадок не имея полных доказательств, это норма ?

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
26
3
ты че угараешь или че, я тебе ещё раз говорю айда я на демке тебе что угодно покажу, ты не найдшь не единой покупки виртов. Ты по сути банишь из-за своих догадок не имея полных доказательств, это норма ?
если человек который дал мне денег на шмотки, стал продавать вирты, тем более другим людям совершенно, то в чём же моя вина ? Как ты можешь банить из-за своих каких-то соображений не имея прямых доказательств покупки ?!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,226
4,563
Пока что подтверждений по вашим словам я никаких не вижу
На основании чего мне выносить вердикт склонённый в вашу сторону?

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
26
3
Пока что подтверждений по вашим словам я никаких не вижу
На основании чего мне выносить вердикт склонённый в вашу сторону?
Встречный вопрос, а на основании чего был вынесен вердикт в сторону бана ? я любые доказательства по просьбе предоставлю на демке в войсе без б, как я могу что либо доказать здесь, упрямому типу который меня забанил из-за своих догадок, тип выносит вердикты игрокам из-за своего выдуманного в голове пазла, даже не имея прямых доказательств.

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
26
3
Автор, будут какие-то ответы?
Пока что помимо слов никаких доказательств мы не увидели
жду встречных вопросов
Автор, будут какие-то ответы?
Пока что помимо слов никаких доказательств мы не увидели
чтобы давать ответы, жду встречных вопросов, нормальных вопросов

Alexander_Shatokhin

Житель штата
6 Фев 2021
26
3
По полученным средствам дайте пока что ответ
И подкрепите чем-то свои слова
повторяю, я зашёл спустя пару месяцев, пересёкся с знакомым на серваке пока играл с другом, он мне дал денег и пару шмоток, я пошёл купил рюкзак лв за 850к в магазе одежды ещё чет на тп,я плохо помню тк ничё примечательного не было, потом мы пошли потулились вместе, моего кента в деморган откинули и всё. Также мне кент передавал шмотки вроде как, это всё что я вспомнил что было в тот день. Подкрепить такую нудь я даже не знаю как, ну как вы подтвердите свою обычную сессию в гехе, что мне перед заходом в игру откат делать с кем я сижу и что делаю, скажите как подкрепить, я подкреплю

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,214
688
Discord
usenko_
повторяю, я зашёл спустя пару месяцев, пересёкся с знакомым на серваке пока играл с другом, он мне дал денег и пару шмоток, я пошёл купил рюкзак лв за 850к в магазе одежды ещё чет на тп,я плохо помню тк ничё примечательного не было, потом мы пошли потулились вместе, моего кента в деморган откинули и всё. Также мне кент передавал шмотки вроде как, это всё что я вспомнил что было в тот день. Подкрепить такую нудь я даже не знаю как, ну как вы подтвердите свою обычную сессию в гехе, что мне перед заходом в игру откат делать с кем я сижу и что делаю, скажите как подкрепить, я подкреплю
Доказывайте, что это друг Ваш)

Как это может быть Ваш друг, когда со взломанного аккаунта продавали валюту) Давайте придумывать истории не будете, а признаетесь и будете иметь шанс на частичную амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.