Жалоба на администратора: Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudi Woodi

Житель штата
25 Авг 2020
5
0
Kirill Volk Посадил в деморган на 180 минут Arkadiu LIdSEVICH, за читы, которых нет.
Arkadiu LIdSEVICH находился на скутере, я будучи на машине, врезался ему в заднее колесо, в результате чего его скутер остался на моей машине. Я не знаю чем руководствовался админ, но у Arkadiu LIdSEVICH нет читов. Прошу доказательства

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,469
1,681
Здравствуйте Уважаемый игрок, Я тот администратор, который наказал человека.
Хотя жалоба написана от 3-его лица и нарушает правила подачи жалоб, Я отвечу, что бы ни у кого не было вопросов.
Вот откат по которому Я наказал игрока, он к сожалению почему то лагает, но на нем прекрасно видно гранатомет выданный читами у игрока: КЛИКАБЕЛЬНО
Ожидайте ответа Главного Администратора!

Rudi Woodi

Житель штата
25 Авг 2020
5
0
Здравствуйте Уважаемый игрок, Я тот администратор, который наказал человека.
Хотя жалоба написана от 3-его лица и нарушает правила подачи жалоб, Я отвечу, что бы ни у кого не было вопросов.
Вот откат по которому Я наказал игрока, он к сожалению почему то лагает, но на нем прекрасно видно гранатомет выданный читами у игрока: КЛИКАБЕЛЬНО
Ожидайте ответа Главного Администратора!
Вы что-то путаете, это автоматический дробовик, который я ему дал

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,469
1,681
Вы что-то путаете, это автоматический дробовик, который я ему дал
Посмотрел в игре, да, это действительно так, но на игрока жаловался античит, поэтому я зашел в спек, но тогда как Вы объясните то, что не смогли сбить скутериста на машине?
Игрока выпущу.

Rudi Woodi

Житель штата
25 Авг 2020
5
0
Посмотрел в игре, да, это действительно так, но на игрока жаловался античит, поэтому я зашел в спек, но тогда как Вы объясните то, что не смогли сбить скутериста на машине?
Я ехал медленно, его задняя часть скутера поднялась и оказалась у меня на капоте, в результате чего я просто проехал под ним, к чему все это, неужели нельзя провести проверку? Он не читер, я вам это гарантирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.