Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
75
14
  1. Ваш Nick Name: Nikita Sklyf
  2. Nick Name администратора: Kirill Volk
  3. Дата выдачи наказания: 22:40:42 22.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Ехал на бусик ибо бусовозов не было в итоге влетает ламба с криками у тебя 3 секунды и стреляем по колесам после зажимают и кричат что они говорили на откате что это ограбление ! По факту на откате не слышно что они говорили прижимаемся это ограбление ! а слышно у тебя 3 секунды ! Я говорю что пошли в спец связь и там поговорим на что он сначала соглашается потом сливается я вышел из машины и поднял руки в итоге админ меня откидывает за пг !!!! наказать админа и снять все предупреждения и если есть устники из за данной ситуации тоже снять . тк я лидер группировки !
  5. Скриншоты выдачи наказания:

L05t

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
89
11
Типичная администрация че сказать)))

L05t

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
89
11
че же он тогда чела за таран на 200+ не откинул?) РП камон поднимайся, там чел в смятку должен быть на ламбе

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,468
1,768
Здравствуйте Уважаемый игрок, Я тот администратор, который наказал Вас.
Итак, разберем ситуацию:
1) Вы при ограблении начали "Тыкать" бандиту в лицо, далее сказали "капец ты конченный", далее "Ты мудила конченный", + МГ от Вас.
Итак, Вы играете в РП мире, где у Вас одна жизнь, и должны дорожить ею, но Вы же при ограблении решили обозвать бандитов
Вот откат Вашего нарушения: КЛИКАБЕЛЬНО
Посмотря Ваши откаты, Я вас выпущу, напишите в аск, когда будете в игре.
Ожидайте ответа Главного Администратора!

Последнее редактирование:
Реакции: Berrington

L05t

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
89
11
Итак, разберем ситуацию:
1) Вы при ограблении начали "Тыкать" бандиту в лицо, далее сказали "капец ты конченный", далее "Ты мудила конченный", + МГ от Вас.
Итак, Вы играете в РП мире, где у Вас одна жизнь, и должны дорожить ею, но Вы же при ограблении решили обозвать бандитов
Чел, если это РП и каждый отыгрывает своего персонажа, к примеру себя из ИРЛ и я посылаю всех направо и налево в том числе и таких дурачков, то че по вашей логике это не РП? ору. Какое РП если челы таранят на 200+ на ЛАМБЕ?) от него там ничего остаться не должно или минимум сознанку потерять

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
75
14
Итак, разберем ситуацию:

Причем здесь то что я уже перешел на личности сам факт того что это ограбление небыло не где сказанно в самом начале это 1.
2 . человек сам сказал в спец связь пошли откат покажем .3 что он делает далее он берет и кричит сначало ограбление потом будем разговаривать уже уходит от своих слов и из за этого уже шли в его сторону оскарбления и по правилам если я его оскарбил и тд он мог меня просто убить !

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,468
1,768
Чел, если это РП и каждый отыгрывает своего персонажа, к примеру себя из ИРЛ и я посылаю всех направо и налево в том числе и таких дурачков, то че по вашей логике это не РП? ору. Какое РП если челы таранят на 200+ на ЛАМБЕ?) от него там ничего остаться не должно или минимум сознанку потерять
Скажу по секрету, на Rage 1.1 жуткий рассинхрон с машинами, но увы, этого никто проверить не может.

L05t

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
89
11
Скажу по секрету, на Rage 1.1 жуткий рассинхрон с машинами, но увы, этого никто проверить не может.
Меня это должно волновать про рассинхрон? На откате у человека чётко видно, что чел протаранил на ЛАМБЕ на +-200км/ч, какое РП тут?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,468
1,768
Причем здесь то что я уже перешел на личности сам факт того что это ограбление небыло не где сказанно в самом начале это 1.
2 . человек сам сказал в спец связь пошли откат покажем .3 что он делает далее он берет и кричит сначало ограбление потом будем разговаривать уже уходит от своих слов и из за этого уже шли в его сторону оскарбления и по правилам если я его оскарбил и тд он мог меня просто убить !
Ответил Выше, что выпущу, так как увидел Ваш откат, напишите в аск, когда будете в игре!
Ожидайте ответа от Главного Администратора!

L05t

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
89
11
Далее, как говорит администрации в РП ситуации вы НЕ вмешиваетесь. Тогда какого лешего ты его откинул? если он оскорбил грабителей и они могли его убить и валяться на трассе? как то не сходиться. Он же не ливнул и тд

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,468
1,768
Меня это должно волновать про рассинхрон? На откате у человека чётко видно, что чел протаранил на ЛАМБЕ на +-200км/ч, какое РП тут?
Извините меня, но я лишь игровой администратор и к любым багам и ошибкам игры не имею отношения, по Вашей логике можно весь сервер пересадить в деморган и забанить!
Прошу не оффтопить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.