Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya_Karavay

Житель штата
29 Сен 2021
72
0
Имя персонажа
Lika Ferouding
Дата
11 Окт 2021
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
DarkDragFire#6418
В общем обычный рп процесс происходит человек на механике стоит афк мы говорим проезжаем он начинает дбшить меня и я принял решение затулить после 3 предупреждений. Меня откидывают за ДМ где нарушение? Так же не согласен с наказанием человека с сидом 5PWY.Док-вы:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,533
1,768
Здравствуйте, итак, пройдемся по Вашему откату начиная с 0:30, тут видно обычный ДМ игрока, потому что Вам не понравилось, что он стоял рядом, хотя у игроков союзные группировки, исходя из этого переходим к следующему:86876
А Вас изначально было 2v2, что нарушает правила ограблений, а то что Вы прогоняли человека, то это так не работает. С таким успехом можно стопать по 4 человека вдвоем и грабить всех по отдельности, заставляя "покинуть" территорию.
Ну и в конце Вашего же отката оск. администрации.
Теперь к моему ((КЛИКАБЕЛЬНО))
Игроки из Marabunta Grande просто стояли, при том, что их изначально было равное кол-во, но Вы решили их ограбить по отдельности, что видно на моем откате.
Они отказались от ограбления, Вы их заДМили.
Ожидайте ответа Главного Администратора!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, итак, пройдемся по Вашему откату начиная с 0:30, тут видно обычный ДМ игрока, потому что Вам не понравилось, что он стоял рядом, хотя у игроков союзные группировки, исходя из этого переходим к следующему:Посмотреть вложение 86876
А Вас изначально было 2v2, что нарушает правила ограблений, а то что Вы прогоняли человека, то это так не работает. С таким успехом можно стопать по 4 человека вдвоем и грабить всех по отдельности, заставляя "покинуть" территорию.
Ну и в конце Вашего же отката оск. администрации.
Теперь к моему ((КЛИКАБЕЛЬНО))
Игроки из Marabunta Grande просто стояли, при том, что их изначально было равное кол-во, но Вы решили их ограбить по отдельности, что видно на моем откате.
Они отказались от ограбления, Вы их заДМили.
Ожидайте ответа Главного Администратора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.