Жалоба на администратора "Kirill Volk"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viruspirrus

Житель штата
1 Май 2020
3
0
Имя персонажа
Mikhail Smirnov
Логин
viruspirrus
CID персонажа
Z61
Дата
27 Янв 2022
Время
2:05
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Viruspirrus#4933
Описание ситуации: Администратор выдал бан без причины так как если смотреть новое правило 1.33 которое добавили, тут указано что запрещено говорить оскорбительные выражения, подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Но на том же твиче музыка с запреткой не запрещена, стримеров рядом не было. Тем более в музыке это было 1 раз и это можно осудить.(хотя нечего осуждать это музыка) За 1 слово в музыке можно было выдать мут, я не злоупотреблял.
Прошу снять бан.
Скриншот бана:

Последнее редактирование:

_John_Wick_

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
33
8
Описание ситуации: Администратор выдал бан без причины так как если смотреть новое правило 1.33 которое добавили, тут указано что запрещено говорить оскорбительные выражения, подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Но на том же твиче музыка с запреткой не запрещена, стримеров рядом не было. Тем более в музыке это было 1 раз и это можно осудить.(хотя нечего осуждать это музыка) За 1 слово в музыке можно было выдать мут, я не злоупотреблял.
Прошу снять бан.
Скриншот бана:
Я вообще то стримил тогда,а ты запретку сказал и не откатил. Ты хочешь чтоб мой канал забанили и мои подписничники остались без меня?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,184
1,661
Вот откат нарушения:
Не вижу здесь музыки, просто очередная "смешная" фразочка из СП.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Viruspirrus

Житель штата
1 Май 2020
3
0
Я включил своим друзьям и это был отрывок с начала песни вот доказательства:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.