Жалоба на администратора Kirill Volk.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислaв

Житель штата
3 Июл 2021
26
0
Имя персонажа
Vladislav Elpivas
Дата
31 Янв 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
LirtChaya#4990
Я фармил себе ресурсы спокойно, ко мне подъехал гелик, с вооружёнными людьми, без отыгровок в мою сторону достали оружие, не написали в чат, что происходит ограбление. Я поехал себе дальше фармить, они стали стрелять в меня и по колёсам моего авто. В чат они написали только: "Остановись"
Затем моё авто утонуло, я выплыл из реки и писал им в оос чат, что они ничего не отыгрывали, А ОТЫГРОВКА ДОЛЖНА ИДТИ В ОБЕ СТОРОНЫ, А ЗНАЧИТ, КАК МИНИМУМ, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТЫГРАТЬ ТО, КАК ДОСТАЮТ ОРУЖИЕ.
Затем меня откинул администратор Kirill Volk, АУФ☝🤘
За уход от рп.
ХОТЯ РП ПРОЦЕСС БЫЛ НЕ КОРРЕКТНЫЙ!
Требую доказательство моего нарушения, а так же наказания этого горе администратора.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,487
1,768
наказал по просьбе другого админа, передал тему ему

Владислaв

Житель штата
3 Июл 2021
26
0

Последнее редактирование:

Владислaв

Житель штата
3 Июл 2021
26
0
наказал по просьбе другого админа, передал тему ему
Пускай другой админ покажет мне как он видит нарушения. Грабители может и отыгрывали свои действия, но в голосовой чат, А Я НЕ СЛЫШУ!
Они были не правы, и почему я должен был поднимать руки перед нон рп ограблением.
ПОПАХИВАЕТ БЛАТОМ ИГРОКОВ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
103
14
Прежде чем гнать на всех бочку прикрепите откат от вашего лица, а то как-то не понятно получается. Вас просто без отката никто не поймет корректно)

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
103
14
Пускай другой админ покажет мне как он видит нарушения. Грабители может и отыгрывали свои действия, но в голосовой чат, А Я НЕ СЛЫШУ!
Они были не правы, и почему я должен был поднимать руки перед нон рп ограблением.
ПОПАХИВАЕТ БЛАТОМ ИГРОКОВ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!
Вы грозились что зальете откат за ДМ, покажите ваш откат. Или боитесь что администрация ещё вам впаяет срок за обуз системы "Не слышу"?!

Владислaв

Житель штата
3 Июл 2021
26
0
Вы грозились что зальете откат за ДМ, покажите ваш откат. Или боитесь что администрация ещё вам впаяет срок за обуз системы "Не слышу"?!
У меня к сожелению софт радеона не записал откат, там 2 секунды и зелёный экран, а в чём абуз режима "не слышу" я не знаю, ибо я влючаю его каждый раз когда иду фармить, я включаю и слушаю музыку и фармлю.

Владислaв

Житель штата
3 Июл 2021
26
0
Прежде чем гнать на всех бочку прикрепите откат от вашего лица, а то как-то не понятно получается. Вас просто без отката никто не поймет корректно)
КРОМЕ ТОГО, ухода от рп не было, я в оос чате объяснял ситуацию, Я не уплыл по реке, я не релогнулся, хотя мог, и это было бы уходом.

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
103
14
У меня к сожелению софт радеона не записал откат, там 2 секунды и зелёный экран, а в чём абуз режима "не слышу" я не знаю, ибо я влючаю его каждый раз когда иду фармить, я включаю и слушаю музыку и фармлю.
НЕТ отката = НЕТ доказательств

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Здравствуйте.

Я администратор по просьбе которого вам выдали наказание

От вас нарушение в виде :
Уход от РП

От себя подмечу что вы нагло не поднимали руки, я вам написал 5 раз, от вас же никакой реакции, вам все писали в чат, если вдруг вас как-то не так остановили вы бы могли залить жалобу на игроков, но я наблюдал тогда - когда вас уже грабили

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте.

Я администратор по просьбе которого вам выдали наказание

От вас нарушение в виде :
Уход от РП

От себя подмечу что вы нагло не поднимали руки, я вам написал 5 раз, от вас же никакой реакции, вам все писали в чат, если вдруг вас как-то не так остановили вы бы могли залить жалобу на игроков, но я наблюдал тогда - когда вас уже грабили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.