Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
Имя персонажа
Mikhail Sokolovsky
Логин
Antoha
CID персонажа
364J
Дата
5 Фев 2022
Время
2246
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
.loyrix#8305
Играл я значит за гангейме, ничего не предвещало беды, человек с которым я играл на гангейме начал писать что я "Клоун". Сначала не обращал внимание потом человек начал провоцировать "сотрудник фиб" и я начал его оскорблять в ответ и забыл про запретки. Прошу разбанить так как забыл про запретки, потому что на радмире столько лет не было запреток и все привыкли. А щас все льют за это. Я не знаю зачем вы добавили эти запретки, из-за того что товарищ Кирилл Лемаир? Прошу амнистию ,потому что не разу за 2 года не сидел в бане и это не очень приятно( Надеюсь вы добрые люди и пожалеете😢)

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Играл я значит за гангейме, ничего не предвещало беды, человек с которым я играл на гангейме начал писать что я "Клоун". Сначала не обращал внимание потом человек начал провоцировать "сотрудник фиб" и я начал его оскорблять в ответ и забыл про запретки. Прошу разбанить так как забыл про запретки, потому что на радмире столько лет не было запреток и все привыкли. А щас все льют за это. Я не знаю зачем вы добавили эти запретки, из-за того что товарищ Кирилл Лемаир? Прошу амнистию ,потому что не разу за 2 года не сидел в бане и это не очень приятно( Надеюсь вы добрые люди и пожалеете😢)
Так тебе 3 дня дали всего, спасибо скажи

Antoha

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
150
8
Я не хотел обидеть человека, он сам это хотел, откиньте тогда его за байт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.