"Жалоба на администратора "Kirill Volk".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly Rockstar

Житель штата
5 Ноя 2020
11
0
Имя персонажа
Anatoly Rockstar
Логин
Anatolu_Grand
CID персонажа
470O
Дата
6 Апр 2022
Время
22:23
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
uwu999#3270
Зашел в игру после долгого перерыва, решил узнать что такое корпорация, и вступил, сначала все было хорошо, но после того что я ответил им, что флуд это повторения одного и того же, они ответили чтобы я свой рот закрыл с оскорблением. После они позвали в дискорд, и понеслось то что Россия, это не люди, до это спец операции было у них хорошо, в итоге я им начал доказывать,то что я отношусь нейтрально, и хочу спокойно со всеми дружно играть, но их смутил тот факт что из России, вступил в корпорацию, в итоге они начали оскорблять меня, ставить моих родных на их местно, когда я сразу сказал, что я против всего этого, так как дед мой тоже из украины, они не поняли что я хочу донести, и продолжили, и я решил выйти с корпорации с такими словами, понимаю что не правильно, но конфликт начали они, я имею введу тот факт, что мы должны вместе получать наказание, а не я один, либо разблокировать меня, т.к сделали в крысу док-ва, получилось так что я орг с россии который топит за войну, прощу рассмотреть жалобу с пониманием. P.S: Я не разжигал конфликт, я просто патриот своей страны.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,566
1,685
Жду док-ва ваших слов.

Anatoly Rockstar

Житель штата
5 Ноя 2020
11
0
Давайте обдумаем наказание, не было розжига конфликта именно мной, эта ситуация происходит в мире, а я это просто написал, я патриот своей страны, и не считаю что я розжигал конфликт наций, так как он происходит в мире

Anatoly Rockstar

Житель штата
5 Ноя 2020
11
0
Прощу прощения и амнистию, больше такого не повторится, и я первый раз за всю игру в бане, до наказаний в плане бана не было

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,566
1,685
Я против амнистии

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,566
1,685
Почему же ? Этот конфликт не вызван именно мной, а вообще эта ситуация в мире. Наказание не правильно выдано
Думать головой нужно, что и где писать
Игра - это не то место, где уместно говорить про это, поэтому подобное поведение жестко пресекается.

Anatoly Rockstar

Житель штата
5 Ноя 2020
11
0
Думать головой нужно, что и где писать
Игра - это не то место, где уместо говорить про это, поэтому подобное поведение жестко пресекается.
Я говорил про какую либо нацию плохо? Было употреблено про Россию, конфликта не было, все происходит в мире, я это просто сказал. И бан на 30 дней много, уточните правило где об этом написано

nazik kamazik

Житель штата
6 Апр 2022
10
0
Я говорил про какую либо нацию плохо? Было употреблено про Россию, конфликта не было, все происходит в мире, я это просто сказал. И бан на 30 дней много
меня н 7 дней не за что докозательств нету и меня забанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.